Отзыв: Комнатный цветок Герань - Неприхотливое растение
Достоинства: Долго и красиво цветёт
Недостатки: Мне не нравится запах
Уже и не помню, откуда в нашем доме появилась Герань. Сначала она мне не очень понравилась своим запахом, но когда она расцвела весной самая первая, то я стала к ней относится получше. Цвела она всё лето, красиво и пышно, и закончила цвести поздней осенью. В уходе она совсем неприхотлива: не требует особых условий и способов полива. Весной её аккуратно подстригаю, чтоб цветочки создавали шапочку на растении, тогда очень красиво смотрится.
Кстати, многие высаживают Герань и на улицу, и она прекрасно цветёт там всё лето даже в нашем нежарком климате.
А ещё это растение очень полезное. Знаю, что при болях в ухе прикладывают листочки Герани, чтоб снять боль. И можно разложить листочки Герани в шкафах, чтоб не было моли. Если знаете ещё какие способы применения, пишите, с удовольствием посмотрю.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |