Отзыв: Набор магнитов Бэст Прайс - Поднимут новогоднее настроение
Достоинства: Цена, интересные рисунки.
Недостатки: Слабо держатся на холодильнике, не все фигуры из набора были с прорезью.
На дворе конец декабря. Самое время ставить елку и украшать свое жилище. Елка уже стоит. Зеленая, пахнет хвоей. На ней разноцветные шары. Радостно сверкают огоньки гирлянды. Украсила окна наклейками со снежинками. Осмотрела квартиру и осталась не совсем довольна. Наклеек не хватило на зеркала, да и на окна можно еще добавить. Решила пойти докупить.
Зашла в магазин Fix Price. Наклеек на окна симпатичных не нашла. Зато мое внимание привлекли наборы новогодних магнитов на холодильник. С Санта-Клаусом решила не брать (не патриотично). В одном наборе был магнитик с Дедом Морозом. Мне он понравился. Решила купить, именно, этот набор.
Покупать или не покупать набор новогодних магнитов на холодильник решать Вам. С ним на кухне уютнее. А если к нему добавить мандаринов, то новогоднее настроение Вам гарантировано. И все это за 50 рублей.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |