Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Одним словом - Kinder!

Достоинства: Вкус, качество, доступность, дизайн
Недостатки: Цена
Предновогодняя пора. Смотря на цены сладостей, понимаешь как хорошо увеличивается инфляция... Хочется побаловать ребенка качественными наборами и сладкими подарками. Да что там ребенка, тут и взрослые не прочь полакомиться.
К качественным наборам я отношу: Kinder, Milka и т. п.

В этом году для меня открытием стали чудесные Деды Морозы от Kinder. Кладя его в корзину в магазине, у меня не было и тени сомнения в его качестве и вкусе.

Дизайн потрясающий! Яркий, сочный. Размер - см 15 в высоту, достаточного размера. Упакован так же качественно как яицо Kinder - скомкан по всему периметру. Никакой тяп-ляп скомканной фольгой, как в обычных шоколадных дед морозах из нашего детства.
А еще Kinder предусмотрел отверстие, чтобы игрушку можно было повесить на елочку! Прекрасно!

Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз Дед Мороз с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри фото

Состав такой же как у яица Kinder.

Внутри дед мороз очень красивый! Забегая вперед, скажу, что толщина шоколада у этой сладости очень даже порядочная, так что случайно сломать (сжать в руке) не выйдет. Контуры внутри у шоколада четкие, ничего не поплыло. Качество, что уж тут сказать.

Шоколад молочный, вкусный. Внутри белый - классический рецепт Kinder.

Все, кто попробовали этого Деда Мороза остались довольны! И дети, и взрослые. Очень вкусно! Кто хоть раз пробовал продукты Kinder поймут его вкус даже по отзыву, через экран телефона.

Вообще я хочу выразить отдельную признательность этой марке. Они выдерживают свой рецепт и качество во всей линейке продуктов. А линейка нужно признать очень даже широкая. Шоколад Kinder это уже как отдельный вид шоколада.

Единственный минус, и тот наверное не для всех, это цена. Продукты Kinder качественные и за свое качество, дизайн и рекламу (бренд) берут хорошие такие деньги. Этого конечно не отнимешь! Для сравнения:

- Дед Мороз обычный шоколадный стоит в среднем 50-60 руб.
- Дед Мороз Kinder стоит 140 руб., т. е. фактически в 3 раза дороже!
- Дед Мороз Kinder по акции стоит 99 руб.

Т. е. даже по акции, со максимальной скидкой Дед Мороз Kinder дороже обычного в 2 раза...

Но если вы хотите действительно порадовать ребенка, взрослого, то вы не прогадаете. Сколько я наблюдала, когда даришь ребенку обычного Деда Мороза из обычного шоколада - он открывает обертку, кусает всего один раз и убегает. Ему больше не интересно. С Kinder такого точно не случится! Любой доест этот шоколад до конца, да еще и добавки попросит. Поэтому однозначно рекомендую! Те кто пробовали продукты этой марки и без того побегут в магазин покупать. Эх, стояли бы они хотя бы по 50... Скупила бы все сразу! Себе!
Я же говорю, такому подарку будут рады как дети, так и взрослые!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одним словом - Kinder!