Отзыв: Академия имиджа и стиля Time for image (Россия, Москва) - профессионально, стильно, актуально, в тренде моды, современно , по делу, лучшая ты.

Достоинства: профессионализм , четкость, понятность, истина.
Недостатки: необходимо подождать так как очередь на запись от трех дней.
Со страничкой Анны Бадаевой познакомилась в конце августа, была очень удивлена подходом к сочетанию цветов и применению в различных формах, фактурах, стилях. В октября приняла участие в марафоне цвета и стиля за символическую стоимость, испытала шок о том как можно сочетать цвета в одежде и тем самым производить впечатления босс леди, болезненного вида для начальника, в каком цвете одежды просить премию и отпуск и как это влияет.

Захотелось большего узнать какая я на самом деле самая самая, в чем моя индивидуальность цвета волос, макияжа, маникюра. Как цвета играют со мной в лучшую сторону, а какие коварные наоборот делают не привлекательной. На Новый год сделала себе подарок - индивидуальную консультацию имиджа и стиля в академии Time for image для меня это лучшее событие в этом году узнать лучшую версию себя. Ранее я брала подобные консультации там просто было сказаны вы такая, мы вас видим темной и яркой. В академии мне все очень подробно объяснили основываясь на математики, химии и биологии почему я именно такая, я могу менять цвет волос и кожа моя может загореть, но основная истина моя такая, и как мне будет максимально хорошо в этих цветах и стилистики, и как плохо в других вариантах. Когда видишь эту разницу понимаешь, что с тобой работают профессионалы своего дела, которые покажут твои образ во всех стилях, интерьерах, фасонах, проведут с тобой грандиозную работу ( восемь часов, две встречи, 380 слайдов информации) и покажут тебя истинную. Хочется только благодарить и посылать им бесконечные вибрации добрых слов. Успехов тебе академия Time for image !
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район Городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Улица губкина
Общее впечатление профессионально, стильно, актуально, в тренде моды, современно , по делу, лучшая ты.