Отзыв: Елочные украшения Christmas Decoration - Готовимся к Новому году

Достоинства: Яркие и нарядные игрушки; прочные; колокольчики; можно вешать и на стену
Недостатки: Не вижу
Чем ближе Новый год, тем больше предновогодней суеты наблюдается на улицах и в магазинах. Народ готовится к своему любимому празднику, закупая сладкие подарки детям, приобретая елочные шары китайского производства, а также шары ручной работы. Всем хочется порадовать себя и близких в Новый год и подарить всем вокруг хорошее настроение.

Вот и мы, оказавшись в «Мегастрое» и вспомнив, что в этом году приобрели только лишь одно елочное украшение, решили, что еще парочка не помешает. Долго не выбирали, остановились на елочных украшениях Christmas Decoration.

Елочные украшения Christmas Decoration фото

Они однотипные, яркой и веселой расцветки. В этих игрушках много красного цвета, поэтому украшения точно не затеряются среди зеленой хвои. Как их не вешай, они все равно будут видны.

Производитель, конечно, Китай. Но ладно, сейчас этим уже никого не удивишь.

Елочные украшения Christmas Decoration фото

Игрушки представляют собой колокольчик. Это я хорошо ощутила на себе. Пока носила украшения в пакете, они у меня звенькали и тренькали. Слышимость довольно хорошая. Колокольчик спрятан в блестящем золотистом шаре со звездочками.

Для героев украшения этот шар служит одновременно туловищем. В принципе неплохо придумано, потому что шар не смотрится чем-то чужеродным для сказочных героев. Он гармоничен и по размеру, и по расцветке.

Мы приобрели украшения-колокольчики в виде Деда Мороза и белого мишки. Герои просто милашковые. Они добродушные, и от них веет позитивом. Одеты игрушки нарядно. Один только мишкин бантик чего стоит! И носик с черной пипкой – просто красота.

Украшения выполнены в едином стиле. Этот стиль просматривается в единой цветовой гамме, в одинаковых элементах одежды. Так, общей деталью для героев является красная шляпа с большой белой снежинкой. Если повесить украшения в разных местах елки, то они должны смотреться гармонично.

Елочные украшения Christmas Decoration фото

Из какого материала выполнены елочные украшения, в этикетке не указано. Но материал этот явно один и тот же для обеих игрушек. Судя по всему, тут использован синтетический материал. Он немного поблескивает и напоминает по текстуре нечто флисовое.

Детали игрушек сидят на клею. Слой клея довольно толстый. Надеюсь, он обеспечит прочность украшению. На задней стороне елочных игрушек клеевой слой заметен, на передней нет.

Елочные украшения Christmas Decoration фото

Между прочим, эти украшения подойдут и для рабочих кабинетов, например. На золотистом шаре, кроме звездочек, имеются специальные отверстия для гвоздиков.

В последние дни перед Новым годом в «Мегастрое» проводится акция. Новогодние украшения можно приобрести по скидке. Так, нам эти игрушки достались по 30 рублей.

Елочные украшения Christmas Decoration фото

Нам эти новогодние украшения понравились. Они хорошо подошли к нашей елке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовимся к Новому году

bojemoy
Яркие симпапульки
ks0604
Миленькие!
С Наступающим)
Happy27
Праздник к нам приходит) С наступающим!)
ks0604
Спасибо)
babochka123
Люблю такие игрушки, и красиво, и звонко)
И звонко, главное))
Edelis1
Простенькие, но такие очаровашки!
Happy27
И стоят ведь всего-ничего)
Vikylenka19
неплохие игрушечки
КириллТроицк
Позитивные "ребята"!
Happy27
Как вы хорошо сформулировали)
happy guide
Колокольчик в доме - хорошая примета.
Вау! Классно) Не знала))
Вообще дешево
irinv78
классные украшения и недорого
fokinaemma
Забавные и необычные елочные игрушки
Komarovayulia
Очень милые .)
Aleksandrovich81
Чудесные игрушки.
olgasmir
такие милахи! прелесть! однозначно украсят - куда бы не повесили ))
bagira pantera
Какие классные) стоят недорого
Svetlana301
Миленькие
Asiya608
Люблю такого плана игрушки, купила бы тоже
Я вас потеряла)
А игрушки приятные, да)
maoskina
Очень яркие игрушки
Лисица 5тонн
С наступающим Вас! Мы уже полностью подготовились, ждём ;)
galnilmax
Симпатичные
СПБ Оля
Новогоднее настроение
Mrs Grey
мне нравятся бубенчики, есть игрушка новогодняя- целая связка с бантиком
cherry-вишня
сказочно )