Отзыв: Набор кондитерских изделий Красный Октябрь "Аленка Веселые каникулы" - Не думала, что Алёнка на столько разнообразная!
Достоинства: Разные конфеты на любой вкус, домик упаковка.
Недостатки: Сомневаюсь в пользе.
Новогодние подарки во всю свою силу набирают оборот. Традиционным является подарок в виде набора сладостей. Не могу сказать, что я очень этим довольна, ведь дети готовы съесть все и сразу, не понимая, что это может быть вредно! Но от традиции не уйдёшь.
На утреннике ребёнку дед мороз преподнёс набор фирмы Алёнка. Я очень удивилась, увидев содержимое! Я и не подозревала, что у Аленки такое разнообразие продукции. Здесь и привычные шоколадки, и вафельные конфеты, и бисквитные пирожные, и даже печенье и карамель! Знакомых и распространённых конфет единицы. В основном все новинки для меня. Конфеты очень разные по размеру и вкусу. На общем фоне смотрятся аппетитно и богато. Так и хочется попробовать очередную конфетку...
Естественно, мы оценили их строго положительно! Конфеты все свежие и вкусные. Все придирчивые найдут себе по вкусу.
Коробка большая и красочная. Ей, кстати, тоже можно найти применение, начиная от домика для кукол и заканчивая кормушкой для птиц. Здесь даже есть уже окно и настоящие распашные дверцы. Приятно, что производитель продумал все мелочи.
Содержимое коробочки 701 (!!! Так точно!!!) грамм. Причём я видела несколько коробок и везде было 701 грамм. Неужели так точно работают на заводе изготовления, что все конфеты и упаковка абсолютно одинаковые?
По тому факту, как стремительно убывают конфеты, могу судить, что ребёнок также "заценил"!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не думала, что Алёнка на столько разнообразная! |