Отзыв: Выпрямитель для волос Moser Fancy Straight 3303-0050 - С жидкокристаллическим дисплеем и турмалиновым покрытием. (ФОТО)
Достоинства: быстро нагревается, имеет керамико-турмалиновое покрытие.
Недостатки: цена
Всем привет. Речь пойдет еще об одной моей плойке. Не в первый раз убеждаюсь в том, что дешевые вещи не имеют долгой службы. Как-то я уже писала об одном Выпрямитель для волос Vitek VT-1319 , прошло немного времени и он сгорел. На этот раз решили купить подороже. Наш выбор пал на плойку фирмы Мозер. Скажу сразу, это первый предмет от данного бренда.
В интернете вычитала, что это профессиональный бренд, который выпускает предметы для парикмахерской деятельности, различные машинки для стрижки, выпрямители, конусные плойки, фены и многое другое.
Вот собственно мой выпрямитель для волос. Данный продукт сертифицирован в соответствии с действующими стандартами и нормативами РФ.
Также удивила маленькая рабочая поверхность, она составляет всего 9 см.
Когда плойка подключена к сети, она еще не включена, нужно нажать на черную кнопку включения на ручке. Это дает возможность обезопасить детей, которые могут, без разрешения взрослых, подключить плойку к сети.
Когда плойка включена она сразу нагревается до максимальной температуры в 200 градусов. Нагревается она очень быстро, какие-то секунды, и она уже готова к работе. Если вы хотите снизить температуры, то нужно отрегулировать нажатием на кнопочки под дисплеем.
Еще одним немаловажным плюсом является очень длинный шнур. Такая длина дает возможность работать вдали от самой розетки.
Обычно после выпрямителя волосы пахнут специфически, с этим выпрямителем нет никакого запаха. Процесс выпрямления отнимает минимум времени, несколько минут и волосы идеально прямые. Форму волосы тоже держат долго, до конца дня.
В общем, с чистой совестью, могу посоветовать вам эту плойку. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Также удивила маленькая рабочая поверхность, она составляет всего 9 см.
Общее впечатление | С жидкокристаллическим дисплеем и турмалиновым покрытием. (ФОТО) |