Отзыв: Выпрямитель для волос Moser Fancy Straight 3303-0050 - С жидкокристаллическим дисплеем и турмалиновым покрытием. (ФОТО)

Достоинства: быстро нагревается, имеет керамико-турмалиновое покрытие.
Недостатки: цена
Всем привет. Речь пойдет еще об одной моей плойке. Не в первый раз убеждаюсь в том, что дешевые вещи не имеют долгой службы. Как-то я уже писала об одном Выпрямитель для волос Vitek VT-1319 , прошло немного времени и он сгорел. На этот раз решили купить подороже. Наш выбор пал на плойку фирмы Мозер. Скажу сразу, это первый предмет от данного бренда.

В интернете вычитала, что это профессиональный бренд, который выпускает предметы для парикмахерской деятельности, различные машинки для стрижки, выпрямители, конусные плойки, фены и многое другое.

Вот собственно мой выпрямитель для волос. Данный продукт сертифицирован в соответствии с действующими стандартами и нормативами РФ.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

Плойка имеет очень содержательную инструкцию по применению на 16 языках и на русском языке тоже. В инструкции подробно описываются все детали плойки и даются полезные рекомендации по использованию.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

Произведен продукт в Германии, и это очень радует, так как немецкое качество всегда на высоте. Мне очень нравится дизайн самой плойки, белоснежный цвет делает ее очень стильной. Она не закрывается, и постоянно в раскрытом состоянии, для меня это непривычно, так как предыдущие плойки закрывались на задвижку.

Также удивила маленькая рабочая поверхность, она составляет всего 9 см.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

Пластинки с керамико-турмалиновым покрытием. Такое покрытие оказывает антистатическое действие и щадят волосы. Отрицательные ионы закрывают слой перхоти и создают гладкую, шелковистую поверхность волос. Они сохраняют естественную влагу волос и обеспечивают таким образом необычайный блеск. Отрицательные ионы устраняют также статический заряд на поверхности волос.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

Выпрямитель имеет жидкокристаллический дисплей, на котором отображается температура до которой нагрелись пластины. Максимальная температура нагрева составляет 200 градусов, минимальная 100 градусов.

Когда плойка подключена к сети, она еще не включена, нужно нажать на черную кнопку включения на ручке. Это дает возможность обезопасить детей, которые могут, без разрешения взрослых, подключить плойку к сети.

Когда плойка включена она сразу нагревается до максимальной температуры в 200 градусов. Нагревается она очень быстро, какие-то секунды, и она уже готова к работе. Если вы хотите снизить температуры, то нужно отрегулировать нажатием на кнопочки под дисплеем.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

Дисплей имеет синюю, приятную подсветку. Мигающая цифра и есть температура нагрева. Нагретая плойка никак не пахнет. Ручка сильно не нагревается и можно пользоваться без термоперчаток.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

Кнопочки очень мягкие и приятные на ощупь. Они сделаны из прорезиненного материала.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

На конце плойки есть подвесной крючок, который вместе со шнуром вращается вокруг своей оси, позволяя использовать плойку с максимальным комфортом.

Еще одним немаловажным плюсом является очень длинный шнур. Такая длина дает возможность работать вдали от самой розетки.

Щипцы выпрямители Moser Fancy Straight 3303-0050

Плойка действительно очень удобная во всех отношениях. Она не пересушивает волосы. Волосы после использования становятся гладкими и шелковистыми, при этом они не деформируются и концы не секутся.

Обычно после выпрямителя волосы пахнут специфически, с этим выпрямителем нет никакого запаха. Процесс выпрямления отнимает минимум времени, несколько минут и волосы идеально прямые. Форму волосы тоже держат долго, до конца дня.

В общем, с чистой совестью, могу посоветовать вам эту плойку. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Общее впечатление С жидкокристаллическим дисплеем и турмалиновым покрытием. (ФОТО)

Margo44
Хороший выпрямитель. Красиво волосы лежат.
v1kuwa
хорошая плойка
Черешка
Отличный результат! И здорово, что волосы не пересушивает.
Абрамыч
А я, когда читаю про такие, чисто "женские" штучки, думаю: интересно, как будет выглядеть моя борода, если пройтись по ней такими щипцами?)))
amimurka
Она будет очень гламурной.
Синеглазка 123
Нужная штучка.))
stasika77
турмалин - это здорова
Локуста0224
Класс! Давно хочу купить себе выпрямитель для волос, все руки никак не дойдут.
mari-stuart
хороший результат на фото
Akulina Solnceva
Хорошая плойка!
Nadezhda A
выпрямитель куплен,но не пользуюсь-волосы сушит.хорошо,что,у вас не сушит)
KOksi
Приобрела сей инструмент, рада очень. Не сушит, хотя, когда брала очень этого боялась, потому что волосы тонкие и крашеные. Делаю кудри легко, выпрямляю. В общем удобен во всех случаях