Отзыв: Фильм "Дом, в котором я живу" (1957) - Трогательное кино
Достоинства: музыка, актерский состав
Фильм "Дом, в котором я живу" (1957) - трогательное кино. Изумительный фильм, в котором трепетно рассказывается о жизни жителей дома на окраине Москвы.
Мне кажется, что об этом фильме трудно написать отзыв, просто невозможно, но я попробую. 1935 год. Москва. Несколько семей получают новые квартиры на окраине Москвы. На экране проходит нормальная жизнь москвичей. На экране показаны непростые, человеческие отношения, но хотелось бы жизнь людей была открытой, бесхитростной и доброй, но так не бывает... Мгновения жизни в разлуки, измены, предательства, смерть близкого человека - все проносится на экране, но всегда человек будет стремиться в свой дом на окраине Москвы. Жизнь продолжается и это прекрасно. В фильме снимались удивительные актеры : Валентина Телегина, Евгений Матвеев, Владимир Земляникин, Михаил Ульянов, Жанна Болотова, Лев Кулиджанов, Лидия Смирнова, Нинель Мышкова и другие. Приятного просмотра.
Время использования | по желанию |
Общее впечатление | Трогательное кино |