Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - "Собирательный" запах, заставил вспомнить многие другие

Достоинства: Многогранность аромата, его "сила"
Недостатки: Индивидуальность)
Когда мне предложили, в придачу к другим косметическим продуктам oriflame, парфюмированную воду Амбер эликсир, я сначала категорически отказалась.
Зачем?

В основном я пользуюсь французской парфюмерией, или тем, что знаю из продукции других парфюмерных линий.

Но у дистрибьютора оказался с собой флакончик. И я не устояла. Не то чтобы запах "сразил" меня наповал.

Но это сильный и харизматичный запах. А стильные запахи всегда меня привлекали.

Какие только ассоциации не навеял на меня этот небольшой флакончик!

Oriflame

Я вспомнила о знойном лете в сафари, о длинном черном вечернем платье, представила себя с ярко накрашенными губами, танцующей жаркое танго... и много ещё чего.

Оговорюсь сразу : запах не мой, потому что сладкий. Но, в тоже время, не признать, что запах хорош, тоже не могу.

Не совсем приемлемы для меня сладкие ноты ванили (а здесь я их чувствую то ли в в сердцевине, то ли в шлейфе).
Зато мне нравятся ориентальность аромата, ноты сандала и амбры.

Парфюмом почти не пользуюсь, лишь изредка открываю флакон и поражаюсь этому "собирательному " запаху. Какие только ароматы каких только косметических линий он мне не напоминает! От Экстази Дзинтарс, знаменитого Пуазона, есть немного от Амбровой Вуали Ив Роше (в Вуали только нет сладости). И даже... Черное платье от Эйвон! И ещё много-много чего!

В какой-то степени это "универсальный запах страсти", я бы сказала.

Амбер эликсир подойдет для тех, кто любит яркие, многогранные, насыщенные и тяжелые ароматы.
И мне кажется, что это аромат откровенных женщин.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Собирательный" запах, заставил вспомнить многие другие

Astronom
жаль монитор не передает аромат)
Васи-Лина
Точно!
larctika
Тоже захотелось распробовать аромат
ImTraveler
Не переношу тяжёлые ароматы)
Эльза Семечкина
Жалко - понюхать нельзя здесь
Собакина Долли
лимит
nellithai04
Такие ароматы обожаю, глубокие и насыщенные.
cherry-вишня
презентабельная коробочка
СПБ Оля
Приятная упаковка, можно дарить
Маша Перепелкина
Был такой аромат, мне очень нравился.
Vikylenka19
хороший аромат