Отзыв: Книга "Сила" - Ронда Берн - Вдохновляет книга улучшить свою жизнь
Достоинства: Дизайн книги, оформление, практическая полезность,
Недостатки: Нет.
Книга "Сила" Ронды Берн стала для меня одной из любимой! Почему? Потому что после ее прочтения я почувствовала прилив сил, энергии, энтузиазма, что я смогу поменять свою жизнь к лучшему( в то время я ждала ребенка и это было так к месту, управлять своими мыслями во благо себе и своему дитя). Произведение вдохновило меня мыслить позитивно каждый час, каждую секунду, испытывать любовь к себе, своему будущему сыночку, людям, Богу и вообще миру.
Самые сильные на мой взгляд мысли книги я записывала и по сей день к ним возвращаюсь, и они мне помогают поднять мой дух.
О чем же эта книга - о самой главной силе на Земле-любви. В первую очередь любить себя, окружающих, мир, жизнь... Ронда Берн говорит о важнейшей роли силы позитивной мысли, меняющей нашу жизнь к лучшему, о том как управлять своими мыслями.
Что чаще нужно испытывать позитивные чувства: любовь, благодарность, радость, страсть, энтузиазм, душевный подъем, надежда, удовлетворение.
Очень понравилось, что автор сама приводит свою жизнь в пример, как она стала счастливой. Ронда опирается на цитаты великих людей: Конфуций, Спинелли, Иисус, Мухаммед, Лао-цзы, Мать Тереза и другие.
Также есть практические упражнения, которые реально работают.
На многие вещи, которые читаешь в "Силе" открываешь глаза- о силе благодарности, какое действие на нас оказывают сплетни, что успех не является ключом к счастью, а счастье - вот ключ к успеху, то что отдаем другим, мы отдаем другим...
Читая эту книгу, я наполнялась счастьем, так чувствуется, что Ронда Берн вложила душу в произведение, ее позитивность, энтузиазм передаются нам читателем. Это я считаю высшая похвала автору. Спасибо огромное за такую чудесную окрыляющую книгу!
Также есть практические упражнения, которые реально работают.
Общее впечатление | Вдохновляет книга улучшить свою жизнь |