Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Очень интересный детектив)
Достоинства: Интересно, интригуще, актерский состав
Приветствую посетителей Отзовика!
Хотелось посмотреть интересный фильмец, коллеги посоветовали посмотреть интригующий детектив "Достать ножи". Нашла в интернете фильм в хорошем качестве и принялась за просмотр.
Сперва я смотрела фильм не понимая восторженных отзывов, думала что же такого особенного в сюжете... А сюжет действительно очень интересный, запутанный, оригинальный и запоминающийся) События развиваются не то чтобы динамично, но скучать явно не придется. Особенно напряженно я смотрела вторую часть фильма, буквально на одном дыхании. Концовка фильма "Достать ножи" понравилась не меньше всего фильма, все четко и понятно, расставлены во всех сюжетных линиях точки.
Актерский состав прекрасно справился со своей задачей, абсолютно все исполнили свои роли правдоподобно и убедительно. Ни на миг не усомнилась в происходящих событиях. А как играли главные герои... просто аплодирую стоя им. Кстати, в главных ролях снялись Дэниэл Крейг и Ана де Армас. И если Крейг знаменит своей профессиональной игрой, то вот молодая актриса Армас впервые замечена мною.
Фильм дополняется музыкальным сопровождением, усиливающим происходящие события.
От меня все пять звезд фильм "Достать ножи" и безусловная рекомендация к просмотру. Очень интересный, интригующий детектив с закрученным сюжетом!
Приятного просмотра!
Фильм дополняется музыкальным сопровождением, усиливающим происходящие события.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |