Отзыв: Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 - Стирает хорошо-а это главное!

Достоинства: Много программ, легко подобрать нужную стирку.
Недостатки: пластиковый замок на люке
Добрый день,
Сегодня хотела бы оставить отзыв на стиральную машину Candy CS4 1052 D1/2-07, она у нас чуть меньше месяца, до этого была LG, которая проработала более 10 лет.

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

За этот месяц я к ней присмотрелась, что-то понравилось, но и нашлись и минусы, об этом попозже.

На вид очень даже симпатичная, по размеру, как и ожидали 37 на 58 см,

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

удачно вписывается в ванную комнату, что понравилось округлые углы, меньше стукаешься о них, а еще понравился люк для загрузки, он достаточно большой, удобно пользоваться, когда стираешь крупные вещи.

В стиральной машинке достаточно много программ для стирки, их аж 14,

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

можно подобрать для любой степени загрязненности и типа ткани, причем в каждой программе можно дополнительно изменить температуру стирки и режим отжима (обороты).

Сенсорная панель управления.

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

Когда устанавливали машинку, боялась, что будет большая вибрация (предыдущая «бегала» по всей ванной комнате), но нет стирали разные объемы, разные программы, стоит как в цементированная, лишь на больших оборотах звук- как самолет на взлете.

Как правило постоянно пользуешься 3-4 программами, но иногда нужны и что-то нестандартное. Есть парочку программ с функцией экономии воды и электричества, мне понравилась программа где цикл стирки-14 мин., очень удобно, когда 1-2 вещи и не очень загрязненные, так скажем нужно освежить, на предыдущей машинке программы меньше 32 мин. не было.
У машинки есть функция Smart Touch, это конечно очень современно, может быть даже и удобно, но это не моя история, поэтому для меня этот бесполезная функция.

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

К плюсу бы еще отнесла инструкцию, хоть и на 2- языках (русский, украинский) и не на глянце,

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

но все подробно написано, как подключать,

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

как подключить к смартфону, как использовать,

рекомендации,

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

ну и конечно же таблица ошибок.

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

А теперь недостатки, самое существенное – замочек на люке- он пластиковый,

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

надо использовать очень аккуратно что бы не сломать, после того как стирка закончится, и машинка выключится еще надо подождать 2 мин., а потом открывать крышку люка, иначе можно сломать!
На предыдущей машинке эта деталь была железная, бывало, что дергали раньше положенного, теперь за этим слежу.

И мне еще не очень удобно, что на табло нет указания цикла стирки (стирка, полоскание, отжим), а только минуты, иногда путаюсь, когда доливать ополаскиватель для белья.

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

Но все же мне эта машинка нравиться, как-то сразу было все понятно и удобно, для своей цены -11900, так просто подарок, думала хуже будет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стирает хорошо-а это главное!

nestana
Хороший, по нынешним временам, бюджетный вариант.
HelenGG
Да, меня тоже удивила, до этого была дороже, а изначально с жуткой вибрацией.
tusic99
Я всегда все моющие сразу в машинку заливаю - в том числе и ополаскиватель.
yanalera
практически без недостатков
HelenGG
За такую цену просто подарок, стирает хорошо.