Отзыв: Крем-масло для тела Biothal Body Butter Citrus Babassu - Классный крем-баттер, аромат сногсшибательный)

Достоинства: Питает, смягчает кожу, восхитительный цитрусовый аромат, натуральный состав, большой объем, удобство использования, удовольствие и польза, ГОСТ
Недостатки: Не обнаружено
Я уже писала об одной зимней новинке от моей любимой марки Biothal, теперь расскажу ещё об одном интересном средстве - это крем-масло для тела Цитрус Бабассу.

Крем находится в большой пластиковой банке объемом 380 мл, мне нравятся большие объёмы, особенно когда средство классное, как этот крем-баттер.

Крем-масло для тела Biothal Цитрус Бабассу фото

Состав средства абсолютно натуральный, подтверждён сертификатами, в нем присутствуют несколько разных полезных для кожи масел, в том числе масло ши, кокоса, оливы, бабассу, макадамии, и другие полезнейшие натуральные компоненты. В составе полностью отсутствуют вредные добавки, такие как парабены, продукты нефтепереработки и т. п. Средство изготовлено по ГОСТ.

Крем-масло для тела Biothal Цитрус Бабассу фото

Крем-масло имеет сногсшибательный цитрусовый аромат, настоящий, натуральный, мягкий и красивый, который сохраняется ещё длительное время, после нанесения на кожу.

Крем-масло для тела Biothal Цитрус Бабассу фото

Баттер имеет лёгкую воздушную текстуру, на коже тает моментально, смягчая и питая, со средством может проводить массаж, это огромное удовольствие, ароматерапия и польза для кожи.

Крем-масло для тела Biothal Цитрус Бабассу фото

Рекомендую, я в восторге.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный крем-баттер, аромат сногсшибательный)

ImTraveler
Очень натуральный крем, люблю такие)
Свежий ветер
классный!
bojemoy
у них отличные продукты!
Ника-Клубника
Я капризная, не люблю такие средства, даже сестры удивляются тому, что уход за телом почти не использую, моей коже он просто не требуется, только кожа рук и лица капризничает ) .
Criolla
Везёт тебе) а у меня сухая кожа, поэтому не могу без таких средств
Ника-Клубника
Ты права, иначе я бы тоже покупала подобные средства, а так пока наслаждаюсь тем, что они мне не нужны ) .
happy guide
Класс! Заберу в закладки. А сколько стоит? И что за чудо такое - бабассу?
Criolla
Растение такое экзотическое)) стоимость сейчас со скидкой примерно 1100 руб)
happy guide
Спасибо))
Asvool
Не плохой уход.
IrinaVP
люблю такие вещи
Lexa3824
Обожаю всякие такие штучки)
Хиония
Для сухой кожи хороший вариант
Zametka
Правда, классный крем-баттер по всему, захотелось попробовать!
Varenje
О, новинка! я просто влюблена в Биоталь, обязательно попробую это средство!
Mr Darling
О, нужно попробовать
MariaMariz
тоже хочу быть в восторге