Отзыв: Батончик Kondissima "Шарм" - Вместо обычного зефира в шоколаде это хороший вкусный вариант.

Достоинства: Акция.вкус
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Мне очень нравится зефир и особенно в шоколаде. Но вот как то зефир в шоколаде мало фирм выпускает или уже такой зефир продается в большой упаковке. А так хочется вот просто иногда одну зефирку к кофе и все. И вот так я заинтересовалась батончиком Kondissima "Шарм". Это оказался не батончик, а зефир в шоколаде. Просто так назвали батончиком, хотя форма этого зефира удлиненная, как батончика. Сама упаковка яркая и мне понравилась. На этой упаковке есть необходимая информация о составе, производителе, сроках хранения. Вес такого зефира 47 гр. Вроде бы и немного, но он большой и воздушный. Зефир имеет внешний вид в виде удлинненой палочки и действительно смотрится, как батончик в шоколаде. Глазурь шоколадная на батончике хорошая и вкусная, но ее очень тонкий слой. Зефир белоснежный и воздушный. А внутри еще и оказалась начинка фруктовая, но ее очень мало. Это мне понравилось. Этот зефир оказался очень вкусным. Все очень гармонично и начинка и глазурь шоколадная и сам зефир. А еще и с чашечкой кофе это вообще был чудесный микс. Очень вкусно и мне такой микс понравился. Цена такого батончика в разных супермаркетах разная, да и он продается в отделах для диабетиков, так как вместо сахара в этом батончике фруктоза. Но я частенько покупаю по акции в этом отделе или батончики или конфеты со стевией или фруктозой, вместо сахара. Но на мой взгляд самая низкая цена на эти батончики в супермаркете АТБ . И по акции он стоил до 5 грн. Очень хороший вариант сладкого угощения к кофе. Так что думаю, я буду такие батончики частенько покупать. Рекомендую попробовать сладкоежкам и любителям зефира. И удобный формат, и вкусно, и цена хорошая и минимум сахара. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вместо обычного зефира в шоколаде это хороший вкусный вариант.

MartaSht
Обожаю. Жаль в супермаркетах редко вижу
нина кожемякина
аппетитно выглядит