Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Сюрприз к Новому году от Nivea❤

Достоинства: Запах, легкость распыления, результат использования
Под новый год бренд Nivea решил нас порадовать своими продуктами. И на этот раз на обзор от Клуба экспертов Nivea пришёл антиперспирант "Эффект пудры".

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Признаюсь честно в повседневной жизни я пользуюсь антиперспирантами от Rexona, но было интересно протестировать новое средство другого бренда. И я ни капли в нём не разочаровалась.

Флакон имеет объем 150 мл. Выглядит очень нежно и стильно. Удобно держать в руке.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Так же флакон имеет распылитель, закрывающийся и открывающийся путём поворота верхней крышечки, судя по всему это сделано для защиты от случайного нажатия, всё показано стрелочками, поэтому не возникнет труда его открыть.

Закрыт

Открыт

Хватает лёгкого нажатия, что бы распылить антиперспирант на нужную вам область. Продукт имеет нежный запах, пахнет не сильно и не перебивает аромат парфюма.

Высыхает быстро. Антиперспирант работает прекрасно, конечно пот совсем никуда не пропадет, он будет, но в небольшом количестве и будет быстро высыхать, запах пота при этом отсутствует.

Не стоит распылять слишком близко к зоне нанесения, и обязательно дать высохнуть, дабы избежать пятен на одежде.

Советую к покупке.
Время использования неделя