Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - 50 оттенков серого- это как?

Достоинства: Герои, эпизоды, загадка сюжета
Недостатки: Немного затянутый сюжет
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Вот и вышел на экраны страны очередной мультфильм про Ивана, он же царевич и серого волка.
О чем же эта часть мультфильма? Что в неё будет такого особенного в сюжете?

Новая история начинается как-то вяло. Но вот один, всего один резкий поворот сюжета полностью изменил весь расклад мультфильма.
Начинается все стандартно в 3/9 царстве.
Как всегда нас встречают Иван с Василисой. Какая же они все таки милая парочка.
Так же эта часть не обделила нас вниманием царя-батюшки. И его новой задумкой принять участие в песенном конкурсе между всеми 26 царствами. Что вроде нашего Евровидения. Ну и разумеется непременно победить в нём.
Но на конкурс нельзя ехать абы кому. Да и петь нужно уметь как минимум.
И кто же станет кандидатов от 3/9 царства.
В мультфильме есть ещё много героев-исполнителей от других царств. Причём удивляет сочетание не сочетаемых дуэтов. Например цапля и лягушки или морж и кузнечик. А как поёт павлин вы слышали?
Разумеется как и в любом конкурсе и здесь не обошлось без попыток обмана. Зрителям предстоит аж до самых последних минут ждать как же раскроется сюжет и чем все закончится.
Мультфильм не могу сказать что уж очень затягивает, но посмотреть его всей семьей будет интересно. Причем не только деткам.
Я просмотром осталась вполне довольна, да и мой сын тоже был мультфильмом очень доволен.
От меня 4 балла и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление 50 оттенков серого- это как?

Бартимеус
Бож-жечки, этой песне не буде конца…
lyudasik
ухты… я как-то пропустила, кажется. Обязательно посмотрю. Спасибо
Volga79
Бог мой! Уже четвертая часть…