Отзыв: Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм "Натрия тиосульфат" - Хорошо для чистки
Достоинства: Судя по мужу, то есть)
Недостатки: Не заметила
Начитались отзывов про Натрия тиосульфат, много кто пишет что очень, ну очень хорошее.
Решили с мужем попробовать.
Купили 20 ампул, по 10 каждому.
Пили два раза в день. Я делила ампулу на два раза, 200 гр. воды и пол ампулы, пить не противно, ядрёного запаха тоже нет.
Теперь расскажу что с нами произошло))
По себе изменений не заметила, на белом коне не сидела, как многие пишут, что гоняет в туалет.10 дней пила - что произошло с моим организмом я так и не поняла, может и не было во мне этой всей дряни которая выходит)
Что касается мужа, то он говорит что ему стало как то легче, чувствует себя лучше, на горшке сидел каждое утро.
Может это все индивидуально, на кого как действует.
Решили с мужем попробовать.
Купили 20 ампул, по 10 каждому.
Теперь расскажу что с нами произошло))
Может это все индивидуально, на кого как действует.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |