Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Восхитительный аромат
Достоинства: хорошо пенится, удобная упаковка, приятный и насыщенный аромат
Недостатки: состав, ну это как обычно
Полюбилась мне серия гелей для душа фирмы Yves Rocher Жардан дю Монд, поэтому не закончив даже свой гель для душа, заказала себе еще. Решила попробовать в красной упаковке бодрящий гель для душа "Испанский гранат", объем данных гелей всего 200 мл, но за счет обильной пены расходуются они экономично, такой и в дорогу удобно взять:
Запах у геля приятный, насыщенный - пахнет спелым гранатом, не резкий, немного сладковатый с какой-то кислинкой. Запах конечно не как у настоящего граната - но вполне приятный, да и от геля для душа ждать схожести ароматов редко когда приходится. Действительно при нанесении на кожу такой запах взбодрит кого угодно, мою чувствительную кожу не сушит, увлажняет ее. После такой приятной процедуры - настроение поднимается, очень нравятся фруктовые ароматы гелей для душа, после душа кожа еще часа 2 благоухает этим приятным и нежным ароматом, иногда сидишь и наслаждаешься, какое то расслабление. Состав конечно желает лучшего, но я стараюсь во все плохое не вчитываться, из компонентов растительного происхождения тут есть гель Алоэ Вера, растительный глицерин и моющая основа растительного происхождения. Очень понравился этот гель для душа, и цена у него приемлемая около 100 рублей, думаю даже для подарка - это отличное средство.
Общее впечатление | Восхитительный аромат |