Отзыв: Сыворотка для лица Teana Интенсив для проблемной кожи - Сыворотка для лица Teana для проблемной кожи уменьшает покраснение и матирует её.
Достоинства: Эффективная и недорогая сыворотка.
Недостатки: Не заметила.
Приветствую всех моих подписчиков и читателей заглянувших на страничку отзыва!
Сыворотки для лица бывают разные, поэтому мне интересно попробовать их в новом для меня формате. Сыворотка для лица Teana Интенсив для проблемной кожи.
Упакована сыворотка надежно: сверху коробки был герметичный целлофан.
Производство - Россия, всего в упаковке 10 ампул, срок годности три года.
Курс всего десять дней, потом нужно сделать перерыв. Учитывая, что одной ампулы хватает на два или три применения, можно с одной упаковкой сделать несколько курсов. Единственное, что открытую ампулу лучше хранить в холодильнике.
^ не особо легко наносится на кожу лица - так как очень жидкая,
^ зато быстро впитывается и не оставляет никаких следов, липкости тоже,
^ мелкие покраснения и прыщики прошли,
^ кожа выглядит намного лучше, есть эффект матирования,
^ я заметила, что сыворотка обладает осветляющим эффектом.
Рекомендую, хорошее средство для проблемной кожи лица.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом: Натуральная цветочная вода "Роза-Лаванда" имеет приятный аромат. Хорошо увлажняет и освежает.
Упакована сыворотка надежно: сверху коробки был герметичный целлофан.
Производство - Россия, всего в упаковке 10 ампул, срок годности три года.
^ не особо легко наносится на кожу лица - так как очень жидкая,
^ зато быстро впитывается и не оставляет никаких следов, липкости тоже,
^ мелкие покраснения и прыщики прошли,
^ кожа выглядит намного лучше, есть эффект матирования,
^ я заметила, что сыворотка обладает осветляющим эффектом.
Рекомендую, хорошее средство для проблемной кожи лица.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сыворотка для лица Teana для проблемной кожи уменьшает покраснение и матирует её. |