Отзыв: Город- курорт Ессентуки (Россия, Ставропольский край) - Город просто прекрасен!

Достоинства: Все плюсы в отзыве
Недостатки: Не нашел.
Всё началось с того, что захотелось мне купить жильё в КМВ. Перед выездом сюда был предварительно выбран Железноводск. Почитав отзывы, посмотрев видео на разных ресурсах, процентов на 90 я был в этом уверен. В арсенале были еще Ессентуки, но... походив сначала по Желеку я немного пригорюнился. Чет как то он мне не особо понравился. На следующий день был запланирован выезд в Ессентуки. Ну и тут конечно, все сомнения рассеялись. Чудесный город! И это заметьте зимой! 27 января! Я представляю как тут весной, летом или ранней осенью! Курортная зона и парк великолепны. Улочки в частном секторе чистые, дорожки если асфальт то ровные, где плитка там уж само собой. Железноводск этим не может похвастать.

Рынок! Выбор овощей и фруктов огромный! Рыба, мясо, колбасы. Все есть. Были бы деньги. И потом, любителям велосипедов думается там будет получше, город более ровный, нет таких подъёмов, как в Железноводске или Кисловодске. Но правда нет велодорожек. Ну и доехать на электричке в города КМВ намного проще чем из Железноводска.
Минеральная вода, Ессентуки 17, мне понравилась больше чем вода в Железноводске и Кисловодске.
Год посещения 2019
Общее впечатление Город просто прекрасен!

ReAnim2010
Согласна со всем! нежно люблю чуть расхристанные Ессентуки) Езжу туда пару раз в год отдышаться) со временем переберусь навсегда, есть где жить!)
lanaguseva
Так вы в итоге купили жильё в Ессентуках? Переехали жить или приезжаете только отдыхать?
Parashenko
Нет, пока ещё не купил, но в планах на 2021 год.