Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасная компания!
Достоинства: Нет никаких!
Недостатки: Халатность, дорогое обслуживание, всем сотрудникам по фигу на клиентов! Специально затягивают процесс отказа от точки!
Так получилось, что в августе умерла мама мужа. Ранее с компанией Ростелеком был заключён договор на кабельное телевидение и на телефон.
Сразу было написано заявление, чтобы отключили кабельное телевидение и телефон, оборудование сдали, на руках документ, подтверждающий этот факт. В квартире никто не живёт, все отключено, а счета по прежнему приходят, счета и за телефон и за оборудование на имя умершего. Муж снова ездил, предъявил документ, что оборудование сдали. Ему сказали, чтобы он снова написал заявление на снятие точки телефона и на отказ на кабельное телевидение, так как девушка, которая его обслуживала ранее, не до конца выполнила свою работу и уволилась, поэтому якобы сведений нет! Это беспредел! С нас требуют уже 2000 рублей и ещё грозятся передать дело в суд за неуплату счетов. Сказали, что будут месяц рассматривать новое заявление.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |