Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Один раз попробовали и больше не будем

Достоинства: Есть в любом магазине
Недостатки: Приторно сладкий, длительный срок годности
Здравствуйте! Оставлю и я свой отзыв касательно этого творожка. Всегда считала, что детские продукты должны быть максимально качественными, поэтому уделяю им особое внимание. Итак, первое на что я обращаю внимание, это срок годности. Производитель даёт 3 недели, на мой взгляд это очень много. Сразу возникает мысль: сколько же там консервантов? Открываем и пробуем: запах приятный, но вкус очень сладкий, прямо приторный. На мой взгляд, продукт предназначенный для шестимесячного ребёнка (как указывает производитель) не должен содержать сахар вообще. Дала попробовать ребёнку, ей конечно же понравилось, до этого сладкого она не ела. В целом, как перекус для ребёнка старше 3-4 лет вполне неплохо. Но не на первый прикорм.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один раз попробовали и больше не будем

AgushaAgulife
AnnaKLIM29, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. При производстве детского питания "Агуша" используются только натуральные ингредиенты, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности. Содержание сахара в продуктах "Агуша" не превышает допустимые требования технического регламента Таможенного союза. Что касается срока годности, то современная упаковка позволяет значительно его увеличить, сохранив при этом все полезные вещества. Строгий контроль на всех этапах производства – от приемки сырья до готового продукта, а также закрытый производственный процесс позволяют гарантировать качество нашей продукции на протяжении всего ее срока годности.