Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Великолепная и полезная вещь.

Достоинства: регулировка температуры, чехол в комплекте, двойная функция: выпрямление и завивка, автоматическое отключение, бережет волосы.
Недостатки: Расположение кнопок регулировки температуры неудобно расположены, порою задеваю их.
Раньше у меня был выпрямитель для волос с железными такими огромными пластинами, который был мало того, что неудобный, так еще и нещадно жег волосы, отчего мне потом пришлось их состричь.
Теперь моим незаменимым помощником в создании причесок является Remington S6500.

Выпрямитель для волос Remington S6500

Его пластинки сделаны из керамики, что значительно уменьшает наносимый вред волосам. Пластинки могут нагреваться от 150 до 230 градусов за 15 секунд. Установить температуру Вы можете самостоятельно, при помощи дисплея на фронтальной стороне выпрямителя и специальных клавиш сбоку.

В этой маленькой вещичке есть несколько огромных плюсов.

Первый- если Вы, уходя на работуучебу забыли выключить из розетки выпрямитель, то это не беда. Он автоматически отключается после 60 минут. (Именно поэтому я никогда его из розетки не вынимаю. Очень удобно: выпрямилась и побежала по своим делам).

Второй- при помощи этой модели выпрямителя можно волосы не только выпрямлять, но и накручивать, благодаря обтекаемой форме пластин. Никаких дополнительных насадок для этого не требуется :)

В комплекте с выпрямителем идет диск с видео- уроками по использованию выпрямителя для завивки и термостойкий чехол для аппарата с липучками для наматывания провода и его крепления. Шнур, кстати, достаточно длинный- 2,5 метра.

Вот и фото: слева мои волосы выпрямлены этим выпрямителем, а справа накручены этим же прибором. :)

Выпрямитель для волос Remington S6500

Пользуюсь уже года два этим выпрямителем и ни разу не пришлось стричь волосы, потому что этот выпрямитель мне их не портит :3
Время использования 2 года.
Общее впечатление Великолепная и полезная вещь.

Lady-Slas
Скажите пож. , а при завивке пальчики не обжигаются?
meduza193
Нет. Я еще ни разу не обожглась :)