Отзыв: Антиперспирант шариковый Nivea "Черное и белое невидимый" - И нет следов
Достоинства: Не оставляет следов на одежде.
Здравствуйте читатели Отзовика.
Сейчас пойдет речь о антиперспиранте NIVEA "Чёрное и Белое невидимый".
Этим антиперспирантом я начала пользоваться с тех пор как он появился на производстве...
АнтиперспирантNIVEA "Чёрное и Белое невидимый" хорошо справляется со своей задачей, он не оставляет никаких следов на одежде и всегда приятный запах свежести.
Я им пользуюсь каждый день, после душа как вытрусь полотенцем, сразу обрабатываю подмышки), мой ретуал по уходу начинается с этого!
Флакон Антиперспиранта небольшого размера определенной формы, который удобно держать в руках, откручиваешь крышку, а там шарик, которым мажешь подмышки .
Данный товар рекомендую.
Сейчас пойдет речь о антиперспиранте NIVEA "Чёрное и Белое невидимый".
Данный товар рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |