Отзыв: Дельфинарий в Казачьей бухте (Крым, Севастополь) - Осенняя прогулка около дельфинария.
Достоинства: Ухоженная территория
Добрый день дорогие читатели. В этом году осенью мы с братом поехали в Севастополь для пеших экскурсий по этому славному городу-герою.
С погодой в первые дни нам благо повезло, так что мы смогли выбраться в Балаклаву и на Ай-Петри, а вот в последующие значительно похолодало, и мы решили изучить получше сам город.
Запланировав прогулку по парку Победы, мы даже и не думали, что придя на набережную, попадем под мелко моросящий дождик.
Возвращаясь обратно в довольно унылом настроение, мы наткнулись на местный дельфинарий, который немного поднял нам настроение.
Сам де дельфинарий, да в принципе, как и аквапарк, были уже закрыты на зимний период, оно и не удивительно, ведь начинался ноябрь.
Но настроение все равно поднялось от того, что можно было прогуляться вдоль тематического забора дельфинария по ухоженным аллейкам. Вдоль забора растут пихтовые культуры и от этого там невероятно приятный запах, от которого голова идет кругом.
Вот такая у нас выдалась осенняя прогулка вдоль дельфинария.
Спасибо, что уделили своё время моему отзыву.
И по традиции, Удачи Вам!!!
Вот такая у нас выдалась осенняя прогулка вдоль дельфинария.
Спасибо, что уделили своё время моему отзыву.
И по традиции, Удачи Вам!!!
Время использования | Около часа |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Севастополь |
Город или поселок | Севастополь |
Общее впечатление | Осенняя прогулка около дельфинария. |
Хорошие умные животные, но предпочитаю смотреть на них со стороны))