Отзыв: Снотворное Донормил - Эффект фантастический, но часто применять не советую.

Достоинства: После их приема примерно через 10 минут приходит крепкий сон.
Недостатки: Уверенна, что как и все прочие лекарства, эти таблетки оказывают неблагоприятное воздействие на организм.
Был у меня в жизни период, когда я от волнения совершенно потеряла покой и сон. Это было связано с поиском новой работы, с прохождением собеседований и испытательного срока. Спать я не могла совершенно, максимум - дремала пару часов за ночь. Вот такая я чувствительная...
С этим срочно надо было что-то делать и я пошла за спасением в аптеку. Рассказала фармацевту о своей проблеме и она посоветовала мне препарат под названием "Донормил". Этот препарат мне был совершенно не знаком, я даже название такое услышала впервые в жизни, но поверила фармацевту и решила это чудо-средство (по ее словам) прикупить.

Вечером я внимательно изучила инструкцию и приняла таблеточку. Буквально через 10-15 минут я уже спала крепким сном младенца. НО! И весь следующий мой день прошел в состоянии полусна-полубодрствования. Взбодриться мне не помог ни кофе, ни контрастный душ...
Проанализировав ситуацию, я пришла к выводу, что с лекарством переборщила и в следующий раз приняла уже не целую таблетку, а половину. Благо, таблетки прямоугольные, с глубокой ямкой посередине, поэтому ломаются очень легко. Сон наступил точно также минут через 10-15, но на следующий день состояние было уже вполне сносным.
Одной упаковки этих таблеток мне хватило на несколько лет, так как принимала я их не часто, а лишь по мере необходимости. Кстати, я довольно часто принимала не половинку, а четвертинку таблетки и даже от такой минимальной дозы быстро и крепко засыпала.
Таблетки для улучшения сна "Донормил" мне очень понравились, так как прекрасно справляются с поставленной перед ними задачей. Тем, кто испытывает трудности со сном и с его качеством, я их рекомендую. Главное, подобрать правильную дозировку, так как действуют они очень сильно. Ну и, конечно же, настоятельно не рекомендую чрезмерно ими увлекаться, лучше постараться улучшить качество сна более полезными методами: прогулки по вечерам, стакан молока с медом, отвар ромашки и т. д. А главное, поменьше стрессов!!!
Ставлю четверку лишь за то, что по моему мнению эти таблетки, как и все прочие лекарственные препараты, не слишком полезны для здоровья.
Общее впечатление Эффект фантастический, но часто применять не советую.

Капелла
Нормализация сна очень важна для нормального самочувствия и работоспособности!
zombi
я такая же: чуть что выходящее за рамки привычной жизни - и я уже не сплю ночами (
Dariya MOS
Хорошо, конечно, что есть такие препараты, но Вы уж постарайтесь больше не волноваться так))
Инна-Багира
Стараюсь! Вот решила йогой заняться, чтобы гармонию в душе и теле обрести!
Dariya MOS
Ух ты)) похвально))
Katru
По мне так лучше стакан теплого молока с медом перед сном. Уж и не действуют на меня таблетки все почему то...
emmamarta
Мне сейчас нужны такие.
stasika77
пригодятся
trantor
Спасибо Посоветую жене. У нее всегда проблемы со сном.
nataxa180487
да, таблетками лучше не увлекаться!
Эленапрекрасная
сколько стоят? меня порой бессонница мучает(
Инна-Багира
Вот цену я не помню, но не очень дорого, да и хватает их надолго.
kykysya
да, и у меня бывает временами бессонница(((
Scarlett90
Хорошие таблетки сама пила.
Indiana
сколько людей с проблемой сна(
Arada
Мне надо маме такие купить. Но вот плохо, что на другой день такое состояние. Надо, наверное, совсем маленькую дозу принимать, чтоб не навредить.
nastya-Caram
Как хорошо что у меня таких проблем нет))А йогой занимайтесь, умничка!
alt077
Бывала и у меня такая напасть,так что возьму на заметку
Akulina Solnceva
Надо будет попробовать...
Amzon
надо попробовать ,а то очень часть страдаю бессоницей!
sasha-dordik
спасибо за отзыв, обязательно куплю. я часто не могу заснуть.
Евушка789
Бывают такие периоды в жизни. Я спасалась медлительными прогулками!
юлианнаЯсонова
вечерние прогулки помогают
Инна-Багира
Вечерние прогулки - это полезно и приятно, но не всегда помогают заснуть, к сожалению...
0999608978 Afir
пока не нужны)
Инна-Багира
И хорошо, что не нужны. Лишняя химия в организме точно на пользу не идет.
rishka-marishka
У меня мама их пила, мне вообще не подошли(((
Когда не получается уснуть, я спасаюсь двумя ложками меда перед сном)и горячий чай)
Хиппа
Я иногда употребляю "Сонмил" с похожими свойствами.
А, что делать? Бывает или нервы на пределе и график поздними посиделками в выходные собъешь, а на работу вставать надо(
А все эти ванны, чаи и прогулки лично мне никогда не помогали!
icestrim
Мама использовала данное средство раньше. Говорит не очень хороший препарат-очень трудно просыпаться