Отзыв: Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов - ожидала большего.

Достоинства: не нашла
Недостатки: ужасно магнитится стали после его применения.
Как -то на прилавке в магазине я увидела Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive с 7 питательными маслами, прочитав его применение, решила попробовать.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive с 7 питательными маслами фото

На тот момент, мои волосы ужасно секлись, выглядели уставшими, больными. Не смотря на его дорогую стоимость я приобрела кондиционер.

Использовать смогла только месяц, как только я поняла, что именно от него у меня волосы начали ужасно магнитится. Как только снимаешь головной убор или просто рукой проводишь, мои волосы вставали дыбом, в прямом смысле этого слова! Как только прекратила пользоваться, еще месяц я мучилась и все прошло, видать отмылись от этого чуда кондиционера!

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive с 7 питательными маслами фото

Я не хочу сказать что плохое средство, может оно и помогает от секущих кончиков, но я использовать до конца не смогла. Да, оно облегчает расчесывать волосы. Но производитель не учел тот факт, что они становятся статическими.

После того как я перестала использовать, где -то через месяц мои волосы перестали магнитится. Использовать или нет вам решать.
Общее впечатление ожидала большего.