Отзыв: Лосьон для тела NATURALIUM EMOTIONS "Манго" - "Не ешь меня..."

Достоинства: Хороший состав, аромат
Недостатки: Может Вам не понравится, что аромат очень долго держится.
Приветствую всех моих читателей!!!
Сегодня я расскажу Вам про лосьон для тела с чудесным ароматом.
Данный лосьон достался мне в косметичке от сервиса Glam Box. Это была косметичка за ноябрь месяц. Напомню, что в косметички в основном кладут товары из масс-маркета. А в коробочки - аптечные и люксовые. Но в последнее время состав коробочек радует не особо - много повторок. А вот косметички, хоть в них и не кладут дорогих люксовых товаров, радуют хорошим наполнением тревел-форматов и полноразмерами. По мне свою цену они полностью оправдывают и не раз. С ноябрьской косметичкой у меня случилась неприятность: я оставила коробку в машине и у меня вытекла часть мицеллярной воды, а может и раньше она вытекла. Я подумала, что может от мороза лопнула бутылочка. Не так жалко воду, часть ее осталось, как была испорчена книжечка и я не могу Вас познакомить с информацией о товарах из этой косметички.

Расскажу про лосьон для тела, который мне очень понравился. Использую я его в основном для рук и всегда наслаждаюсь чудным и очень вкусным ароматом манго.
Манго я очень люблю еще детства. Хотя в моем детстве манго мы видели только в виде сока, но вкус мне очень нравился.
Лосьон от фирмы Naturaiium.

Лосьон для тела NATURALIUM EMOTIONS Манго фото

Много обещающее название фирмы подтверждается составом продукта без парабенов: глицерин, витамин Е, провитамин B5 и масло дерева Ши.
Лосьон представлен тревел-формате объемом 80 мл с очень удобным носиком-дозатором. Необходимое количество продукта можно выдавить на руку и использовать. Это очень экономично и удобно.

Лосьон белого цвета,

Лосьон для тела NATURALIUM EMOTIONS Манго фото

а про аромат я повторюсь еще раз - очень вкусный, сладкий. Возможно, что кому-то покажется навязчивым, но мне нравится. Предупрежу Вас, что аромат держится очень долго. Я его ощущала даже утром, чуть-чуть, но он присутствовал. Я всегда очень аккуратно отношусь к различным запахам, но этот аромат меня не раздражает.
Лосьон питательный, смягчает и не много увлажняет кожу. Он очень легких, хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Не оставляет пленки на коже.
Пришлось поискать информацию о стоимости в интернете. Полноразмер 370 мл сейчас на сейле с 20% скидкой можно купить за 280 рублей.
Еще раз хочу поблагодарить коробочный сервис за возможность протестировать и познакомиться с различными продуктами парфюмерии и косметики. Попадаются и не очень удачные для меня, но и вот такие, как лосьон для тела с очень сладким ароматом, который просто хочется скушать, но так и хочется сказать: "Не ешь меня..."
Благодарю Вас за внимание к моим отзывам.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!!! Желаю всех благ и здоровья!!!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Не ешь меня..."

Ольга 04
Чудесный лосьон! И вас тоже с наступающим Новым Годом!)
GrainOl
И я бы попробовала))
Маша-мама
Обожаю подобные штуки для тела, особенно "вкусные"))))