Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Полнейший бред

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет, атмосфера
Знаете, просмотрел его недавно и хочу сказать что с этой франшизы пытаются выдавить все соки. Просто смотрел и понимал что растянули до 4 части еле как. Ничего интересного в 4 части я не увидел, я вообще думал будет что то интересное как в первой или во второй части(третья была уже не очень), но если сравнивать третью часть с четвёртой, то третья намного интереснее, чем эта.

Я не говорю о том, что прорисовка плохая, я говорю о самом сюжете. Просто блин кому вообще понравится смотреть мультфильм, где основной сюжет это то, что король отправляет на конкурс кота, который обленился и ничего не делает, кроме как поёт круглосуточно.
Я конечно все понимаю, русские всегда пытаются выдавить остатки с того, что уже надо давно оставить, но не до такой же степени. Можно было придумать более интересный сюжет, чтобы людям нравилось смотреть, чтобы хотелось смотреть до конца. А тут просто смотришь как будто в пустое место и ничего не понимаешь, потому что понимать то и не хочется.
Это также если взять в сравнение Три богатыря, особенно последнюю часть. Она же тоже не удалась и мало кому вообще понравилось, я когда смотрел, мне почему то стало стыдно за то, что русские люди не могу придумать что то стоющее. Вот сейчас та же самая ситуация, они как будто вообще не старались, когда им пришла в голову снять новую часть .
Атмосфера очень скучная и нудная, я понимаю что перед новым годом они хотели этой частью взять пик популярности по просмотрам, но по моему мнению они только для себя сделали хуже и опозорились в конец.
Общее впечатление Полнейший бред