Отзыв: Грунтовка Axton Бетонконтакт - Бледно-розовая пышная масса
Достоинства: Маленькая расфасовка в наличии
Недостатки: Водорастворимый
Отзыв написала, потому что некоторые фото здесь в отзывах вводят в заблуждение. Некоторые фото явно другого продукта. Бетоноконтакт Ахтон совершенно другого, бледно-розового цвета. Он не темнеет при застывании от слова совсем!
Рискнула поклеить на гкл кафель по этому веществу. Купила его по ошибке. Люблю бетоноконтакт, который темнеет при застывании и образует прочную темно-розовую, малиновую пленку.
В Леруа в маленькой расфасовке был только Ахтон. Дешевле других. Продавец заявил, что все одинаковые по качеству. Я потом его недобрым словом не раз вспоминала. Видимо, продавец вообще не работал со строй материалами. Ну ладно, намазала то, что есть. Боязно, что он водорастворимый. В сухом помещении, думаю, сойдет. На улице такое даже не
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |