Отзыв: Беспроводные наушники QCY L2 - 4из 5

Достоинства: Батарея,качество звучания хорошее. Есть шумоподавление. Bluetooth 5,0.Микрофон.Водонепроницаемые.
Недостатки: Выпадают из ушей.Неудобная конструкция.Магнит фиксации.Кнопки управления.
Приобретал на али экспресс. В настройках не указано тип наушников гибридный. Качество вполне устраивает. Но вот незадача, наушники тяжелые хоть и ложатся на шею. При занятии спортом часто выпадают. При повседневной носке все норм. Можно носить спокойно не напрягаться. У некоторых при вкл шумоподавлении болит голова. У меня такого не было. Шумоподавление работает неплохою, но это не придел. Кому-то покажется что его совсем нет. По сравнению с блютуз наушниками которые идут без шнурка и просто вставляются в уши ну очень не удобно, стоит привыкнуть к ним. Тип управления сенсорный, для кого то тоже будет неудобно, хотя кнопка вкл шумоподавления и вкл гарнитуры механические . Так же заметил что магнит фиксации на шеи слабоват, и часто расцепляются. На рабочий день наушников вполне хватит. 8-13 часов. Емкость батареи 210 Mah заряжается час-полтара. Коробка упаковочная плохая ну да ладно я плачу за товар, а не за упаковку. В комплекте были пара берушь и мешочек для переноски наушников+ кабель зарядного mini-USB. Сейчас стоят они дешевле, хотя брал я их 11.11.19, почему? Не понятно.

Беспроводные наушники QCY L2 фото

Беспроводные наушники QCY L2 фото