Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - вкусный качественный продукт

Достоинства: вкусные, с хорошим составом, без красителя, удобная стеклянная бутылка с многоразовой крышкой, много вкусов
Недостатки: дорого
Все родители хотят детям дать лучшее. Вопрос питания особо остро стоит в первый год жизни ребенка. Тут уж чем зря не накормишь.
Йогурты Яготинского молокозавода можно назвать надежным продуктом питания. В ассортименте у производителя несколько вкусов. Жаль, что АТБ, например, предлагает только персиковый такой йогурт, а вот "Сам-маркет" имеет полный ассортимент.

На днях мы покупали "Клубника-банан" и "Персик".

клубника-банан

Очень удобная упаковка питьевых йогуртов: стеклянная бутылка с завинчивающейся крышечкой.

персик

Преимуществ у йогурта от Яготинского молокозавода очень много: тара, состав, оборудование и пр.

преимущества

На крышке всегда есть контрольная лента, чтобы быть уверенным в герметичности и свежести продукта.

контролька

Срок годности продукта 2 недели в заводской упаковке.

сроки годности

Состав неплохой, но список длинноват. Скорее всего, из-за фруктового наполнителя. Если бы йогурт был без добавок, то состав был бы попроще. Но, конечно, хочется купить ребенку повкуснее.

состав клубничного

Если разобраться, то наполнитель "персик" состоит из 73,5% фруктового пюре и 6,5% сока - это 80% натуральной части из персиков + 16% - лимонный сок. Получается, что всего 4% составляют разные добавки. Учитывая, что наполнитель, в свою очередь, тоже составляет лишь какоу-то часть от объема всего йогурта, то не так уж и много в одной порции добавок.

состав персикового

На фото - клубночно-банановый йогурт. Он почти белого цвета. А это значит, что красителей кисломолочный напиток не содержит.

вид, цвет

Мой ребенок очень плохо пьет кефир, а вот фруктовые йогурты ему приходятся по вкусу.
Время использования много месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный качественный продукт

Аддис-Абеба
Аппетитно выглядит)
Rodinkaya
понимаю вас. Тоже хочу выбрать фруктовые йогурты
YurKo89
Очень хороший йогурт. Сын очень любит. Поэтому покупаем довольно часто.