Отзыв: Зонты "Три слона" - Черный мужской зонт - это стильный и практичный аксессуар для делового мужчины.

Достоинства: Практичный, красивый, стильный, цена - качество
Недостатки: Пока не заметила
Добрый день.
Наступают новогодние праздники. Я люблю дарить подарки, но не простые... Мне нравится дарить практичные вещи, хорошего качества, чтобы человеку получившему подарок было приятно пользоваться полученным предметом. Подарок от души обязательно должен быть продуманным, имеется ввиду, на сколько он нужен и важен будет; и соответствует ли он человеку по статусу, полу и стилю.
По этой причине, зная что мой свекр собирается купить себе в новом году зонт - решила опередить его и подарить к праздникам. Нужная вещь на мой взгляд!

Чтобы соответствовать в выборе, я для себя определила что зонт должен быть только черного цвета - так как он подойдёт идеально под всю его верхнюю одежду. Зонт должен быть классическим и без всяких излишеств, так как мой свекр занимает определенную должность, где нужен строгий деловой дресс-код!
В магазине мой выбор остановился на зонте торговой марки "TRI SLONA".

Зонт ТМ TRI SLONA фото

Зонт прост и гармоничен. Классика всегда в моде, подумала я.
Дизайн продуман хорошо - все удобно и практично.

Зонт и чехол

Чехол и зонт одного цвета.
Чехол имеет шнурок-ручку для стяжки на рукоедке краев при нажатии специальной кнопки.
Этикетка с логотипом и руководством к
использованию предмета крепится на краю чехла.
Зонт компактный и с оккуратной ручкой, на которой приделан шнурок для руки.

Этикетка

Этикетка с фирменной эмблемой. Которая рассказывает о преимуществах торговой марки данного зонта.

Этикетка

Всего прикреплено к этикетке ещё три маленьких информационных ярлыка. На них можно узнать дополнительную информацию о бренде и о его развитии.

Этикетка

На бирке указан гарантийный термин. Кстати, я не знала что у зонтов он есть.

Этикетка

Инструкция к использованию зонта говорит о том что он автоматического складывания.

Производитель побеспокоился о том чтобы вложить информацию об уходе за зонтом. Это понятно! И очень нравится то что в начале листовки написаны слова благодарности покупателю. На мой взгляд, это проявление уважения! Таких жестов в наше время не так много от многих брендов.

Название торговой марки на ярлычке можно увидеть внутри зонта.
И логотип в виде трех слонов встречается в нескольких местах на зонте:

- на этикетке;

- на удобной ручке.

Зонт ТМ TRI SLONA фото

- на кнопке, которая на полоске обхватывающей зонт;

- на верхушке зонта.

Зонт ТМ TRI SLONA фото

Без чехла с виду обычный зонт. Не понятно большой он или нет. Окуратная ручка с матовой зоной и серой.
Кнопка и шнурок для руки или для того чтобы повесить это предмет на вешалку.

Зонт ТМ TRI SLONA фото

В раскрытом виде зонт превращается в большой с опущенными краями по соторонам. У меня был выбор между менее и более опущенными краями зонта. Второй вариант смотрится намного лучше.
Так как этот зонт автоматическое складывания на ручке есть кнопка, которая необходима для складывания и раскладывания зонта.

Зонт ТМ TRI SLONA фото

И так, при нажатии кнопки первый раз он раскрывается, а когда нужно его сложить следует нажать кнопку ещё раз и он сложится.

Зонт ТМ TRI SLONA фото

Собранный вверху зонт нужно дотянуть до ручки до звука щелчка.
Механизм складывания работает быстро четко. Механическое складывание мягкое и не составляет особого труда.
Зонт практичен и по цвету, и по удобству.
Цена в магазине на него 365 грн, а в рублях приблизительно 957.
Рекомендую!
Отличная вещь как для подарка.
Всех с наступающим Новым годом!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Черный мужской зонт - это стильный и практичный аксессуар для делового мужчины.

Neferhotep
Давно я не видел в продаже зонтов этой торговой марки.
Irina 24
А я вообще с этой торговой маркой не была знакома! Но теперь знаю - хороший зонт ))
HardstyleR
Отличный зонтик, главное чтобы служил долго, а то ломаются они часто…)
Irina 24
Согласна, зонтики - хрупкие нынче.