Отзыв: Продукция Aro - качество у каждой группы товара разное

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: качество совсем слабое
Пробовал от этой торговой марки следующие продукты:

1) сахар
Сахар, как сахар. Не знаю по каким параметрам его можно оценивать.

2) молоко
Молоко такое же искусственное, как и у других производителей. Крашенная вода с искусственным жиром и ароматизатором пряженого и специально выведенными кислыми культурами. Естественно это лишь догадки и выводы.

Один плюс, что стоил дешевле, чем, например, metro chef, а вкус и состав +/- один и тот же.

3) сушеный базилик
Некачественный. На вкус и запах в составе присутствует совсем другая трава. Больше пахнет как бабушкин сбор, чем как базилик. Вообще никуда не годится. На зубы попадается что-то похожее на песок.

4) губки для мойки посуды
Губки одноразовые, приходят в негодность быстрее раза в 2-3, чем у конкурентов с нормальным качеством.

5) моющее для посуды
Жидковатое, плохо отмывает жир, но чем гарячее вода, тем проще. Если сильно горячая, то проблем нет. Хорошо смывается, для меня это к лучшему, меньше моющего съем потом. В продаже имеется большая тара 5 литров (~3$), это удобно.

6) гречка
Обычная, без каких-либо нюансов. И самое главное - без камней! Об гречку и крупы некоторых производителей я несколько раз чуть не повредил зубы. И в мыслях нет, что через несколько секунд ты со всего маху укусишь камень. Вроде и вымываешь хорошо, а пропустить можно. Это очень неприятно, и радует, что зубы остались целы. После этого перешёл на Aro и не рискую покупать гречку в АТБ или ещё где-то. В гречке Aro ни разу за несколько лет не попалось ни одного камня.

7) подсолнечное масло
Обычное. Не испаряется как вода (бывает и такое у некоторых производителей), не пенится как мыло (и это бывает)

8) фасоль в томатном соусе
Отличная фасоль, постоянно покупаем домой.
Про неё у меня есть отзыв с фото

9) кофе в зернах
Очень пережарен и горчит, после нескольких чашек будешь вскакивать ночью с выпрыгивающим сердцем.

10-11) ананасы в банке кольцами и кусочками
Тут много не скажешь. Вкусные, без отходов. Кажется, многовато кислоты в соке, но не страшно.

В целом эту торговую марку скорее можно рекомендовать, чем нет. Какие-то товары плохие, а какие-то вполне хороши.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление качество у каждой группы товара разное