Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSD 51051 UA - Это то, что я хотела
Достоинства: Прекрасно справляется со своей задачей
Недостатки: со временем, может найду их и тогда дополню отзыв.
Первый абзац о том, почему выбрала именно эту модель. Или можно сразу переходить ко второй части о плюсах и минусах, см. ниже, под фото.
Машинку выбирала, чтобы было дешево и надежно. И еще чтобы была именно Российской сборки. Почему Российской, ведь европейской надежнее? Да, европейской сборки надежнее, но как увидела цены на запчасти, ужаснулась. Хотя... у кого есть возможность покупать именитые бренды, им цена запчастей роли не играет. Впрочем, они сюда на вряд ли заглянут.
Да и еще слышала, что машинки нашей сборки адаптированы к нашим условиям. Наши условия, я так поняла, что это возможные перебои с электричеством и напором воды.
Еще, насмотревшись на печальный опыт знакомых со стиралками, поняла, что меньше электроники - тем надежнее.
Ну и последнее и решающее было то, что модель не новая, хороших отзывов много.
И я их пополню.
Шерсть загружала с опаской, опасения не подтвердились - ничего не деформировалось и аккуратно постиралось. Спортивную обувь тоже хорошо постирала, цикл был с очень динамичным вращением барабана, но обувь почему-то была совсем мокрая, аж капало с нее, видимо, так надо...
На многих режимах можно включить режим EcoTime. И за час с небольшим получить чистое белье.
Машинкой очень довольна. Всем рекомендую, за эти деньги прекрасная помощница.
Ну и последнее и решающее было то, что модель не новая, хороших отзывов много.
И я их пополню.
Машинкой очень довольна. Всем рекомендую, за эти деньги прекрасная помощница.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это то, что я хотела |