Отзыв: Сыр Третьяковский МСЗ "Советский" - пожалела, что купила маленький кусок
Достоинства: вкус и состав
Недостатки: пока всё устроило "цена-качество"
Возвращаясь из Тверской области, заехала в магазин "Универсал"хорошая альтернатива сетевым магазинам, некоторые продукты там очень хорошего качества.
В этот раз мне приглянулся развесной сыр "Советский" от ранее неизвестного производителя "Третьяковский МСЗ своим приятно жёлтоватым цветом.
А на деле оказалось лучше, чем ожидала, дома уже прочитала состав и он мне понравился
Консистенция плотная, однородная, "дырок" немного.
Вкус приятный сырный, в меру соли, немного "остроты".
Разрезать на порционные кусочки легко, нож шёл, "как по маслу", гладко. Кусочки ровные получаются, при желании можно и совсем тонко нарезать, но в этом у меня не было необходимости.
Муж тоже с удовольствием три куска съел.
А вообще-то, я
покупала сыр для приготовления салата с тёртой морковью и чесноком, но так мало сыра для него осталось, что я пожалела, что взяла только один кусок.
Стоимость за килограмм сыра "Советский" производителя из Алтайского края 690 рублей, что немного даже дешевле фермерского сыра, который я постоянно покупаю тоже, а качество ни чуть не хуже.
Подведу итог вышеизложенному, отмечу основные плюсы-минусы.
ПЛЮСЫ:
- вкус и состав;
- отличное соотношение "цена-качество";
- аппетитный внешний вид.
МИНУСЫ:
- одинаковая расфасовка почти стандартная по 300 грамм.
Мне и моим домочадцам понравился этот сыр, как на бутерброде, так и в салате.
При следующей возможности (надеюсь сыр будет продаваться в магазинах) я планирую купить минимум 2 упаковки, потому я порекомендую любителям сыра купить на пробу кусочек.
Консистенция плотная, однородная, "дырок" немного.
Вкус приятный сырный, в меру соли, немного "остроты".
Муж тоже с удовольствием три куска съел.
А вообще-то, я
Подведу итог вышеизложенному, отмечу основные плюсы-минусы.
ПЛЮСЫ:
- вкус и состав;
- отличное соотношение "цена-качество";
- аппетитный внешний вид.
МИНУСЫ:
- одинаковая расфасовка почти стандартная по 300 грамм.
Мне и моим домочадцам понравился этот сыр, как на бутерброде, так и в салате.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | пожалела, что купила маленький кусок |
Я сразу вспоминаю сыр и пластиковые цифры в нём - номер смены
я помню просто, что цифры продавали вместе с сыром)