Отзыв: Игра для PS4: Horizon Zero Dawn (2017) - Прекрасная игра, как визуально так и технически.

Достоинства: Одна из восхитительных и технологичных игр, которые существуют.
Недостатки: Сюжет довольно-таки интересен, но долго "раскачивается".
Образ воительницы, с копьем и луком, выходящей одной против огромных машин проявляет себя в одном из вариантов антиутопии. Люди терпят крах в своем прогрессе, и фиаско настолько всеобъемлющее, что отбрасывает их к первобытному строю. Теперь люди живут в скромных поселениях и, как несколько тысячелетий назад, занимаются собирательством и охотой. Только лишь самые доблестные и умелые не боятся бросить вызов роботам, безраздельно правящих планетой.

Horizon Zero Dawn

Бескрайние просторы, по которым неспешно бродят механические звери, руины поросшие травой, выжженные солнцем пустыни, заснеженные горы и сумрачные пещеры — такие виды вы можете созерцать в игре "Horizon Zero Dawn". И они настолько потрясающие, что порой хочется позвать своих домашних, дабы они полюбовались на это великолепие.

Horizon Zero Dawn

Образ главной героини, Эллы, довольно неуклюжий — на голове пакля, одежда далека от изящества. В общем, обычный человек, а не грациозная воительница с соблазнительным бюстом. Образ обычный и потому живой! Элла — изгой про ее нелегкую судьбу повествование начинается с самого детства. Причины, почему матери ее племя прятали от нее детей, а мальчишки швырялись в нее камнями, вы постепенно выясните по мере прохождения игры.

Horizon Zero Dawn

Девочка начинает обучение воинскому мастерству, дабы получить шанс вернуться в племя. И вот шанс у нее появляется — она возвращается, но после многих лет унижений сможет ли она принять людей, бросавших в нее камни?... Как вы успели понять, сюжетная линия весьма увлекательна. )

В открытом мире этой игры множество занятий для Эллы. Есть испытания в охотничьих угодьях, где нужно обезвредить определенное количество машин; есть лагеря разбойников, где нужно зачистить территорию; есть древние руины бывших городов, где вас ожидают головоломки.

"Horizon Zero Dawn" вышла красивой, масштабной, интересной, зрелищной, обширной и захватывающей на десятки часов. Если вы чтите интерактивное искусство, то советую вам: "не пропустите эту игру".
Общее впечатление Прекрасная игра, как визуально так и технически.

SoftInsect
Красиво
Виталий555
Она реально классная. Почему-то не могу найти возможности так красиво играть в игры, а иногда так хочется.
Okunevasveta
Именно таким мне всегда и представлялся мир после апокалипсиса, иногда я об этом даже мечтаю втайне .
Okunevasveta
А кино нет , параллельного игре?
HelenaWinter2019
графика хорошая
cherry-вишня
не играю,Ваши отзывы читаю )))