Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Без аммиака.
Достоинства: Без аммиака. Закрашивает седину.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья.
Сегодня речь пойдет о краске для волос Loreal Casting Creme Gloss.
Методом тика нашла причину сильного выпадения моих волос. Оказалось мне не подходят аммиачные краски. По этому ищу идеальную краску без аммиака и при этом что бы закрашивала седину. Уже перепробовала несколько. Но в этом году пока остановилась на Loreal Casting Creme Gloss.
Цена: 130 гривен или 340 рублей. Одной упаковки хватает на волосы до середины плеч. Держится 1-1,5 месяца, зависит от времени года и частоты мытья.
После окрашивания предлагается в комплекте бальзам. Обязательно попробуйте его. Волосы после него просто шикарные. Хватает на 2-3 раза.
Фото до и после окрашивания.
Всем добра.
Сегодня речь пойдет о краске для волос Loreal Casting Creme Gloss.
Фото до и после окрашивания.
Всем добра.
Год выпуска/покупки | 2019 |