Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - Жизнь турецких семей.
Достоинства: актёры, сюжет, музыка
Недостатки: озвучка
По совету Отзовитчан начала смотреть турецкий сериал "Стамбульская невеста", кстати ещё его называют "Невеста из Стамбула", не понимаю почему разный перевод.
Конечно это не Великолепный век , но всё равно сериал получился интересный. Очень красивая музыка, турецкие песни, украшения. Сюжет казалось бы банален - он богатый, она бедная, но развил много всего. Турецкие сценаристы я так понимаю любят много серий, поэтому и в этом фильме их 87. Не знаю досмотрю ли всё, но пока нравится. Включаю дома, когда одна для фона предпраздничных хлопот. Есть моменты на которых хочется остановить взгляд, но есть и затянуто скучновато. Интриги много, актёры играют великолепно, особенно актёр, который играет Фарука. У него эмоции выражаются и глазами и движениями, очень талантливо получилось. Даже второстепенные актёры, которые играют прислугу большой семьи тоже подобраны замечаю ельно. В общем, если у вас есть время, включайте и смотрите, правда озвучка сериала не очень, я пока привыкла резало слух.
Общее впечатление | Жизнь турецких семей. |