Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - ... честно говоря не очень понравились ...
Достоинства: Удобная и практичная упаковка, простой и удобный способ использования, неплохой результат, но все же не лучший, если сравнивать с другими аналогами.
Недостатки: Есть и более доступные капсулы в данной ценовой категории.
Здравствуйте!
Продолжая экспериментировать с капсулами я обратила свое внимание на капсулы Tide.
Упаковка у капсул довольно стандартная, удобная коробочка, в которой находятся капсулы.
Внутри 15 капсул, которые равны 15 стиркам, так как для одной стирки достаточно одной капсулы.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки капсул Tide:
+ удобная и практичная упаковка;
+ простой и удобный способ применения;
+/- неплохой результат после использования, но есть и более эффективные аналоги в данной ценовой категории;
+/- состав;
+/- стоимость.
Мне капсулы Tide не очень понравились, после Ariel они показались слабыми, но аромат у них приятный, в отличие от капсул Ariel, которые правда при довольно ярком аромате идеальны в плане очищения. Рекомендовать капсулы я все же буду, для обычной стирки без сильных загрязнений капсулы вполне достойный вариант.
Покупать данные капсулы или же нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобная и практичная упаковка;
+ простой и удобный способ применения;
+/- состав;
+/- стоимость.
Покупать данные капсулы или же нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 15 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |