Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - ... честно говоря не очень понравились ...

Достоинства: Удобная и практичная упаковка, простой и удобный способ использования, неплохой результат, но все же не лучший, если сравнивать с другими аналогами.
Недостатки: Есть и более доступные капсулы в данной ценовой категории.
Здравствуйте!

Продолжая экспериментировать с капсулами я обратила свое внимание на капсулы Tide.

Упаковка у капсул довольно стандартная, удобная коробочка, в которой находятся капсулы.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Благодаря цветовой гамме не узнать продукцию известного производителя просто не возможно.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Стоимость капсул около 300 рублей со скидками по карте магазина.

Внутри 15 капсул, которые равны 15 стиркам, так как для одной стирки достаточно одной капсулы.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Необходимая информация о капсулах указана на упаковке и ознакомится с ней можно заранее, до покупки.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Коробка капсул довольно удобная и практичная в плане хранения и использования, поэтому нареканий к ней у меня не возникло.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Капсулы довольно стандартные как по виду, так и по использованию, но вот в плане результата от использования мне они не понравились. У белья после стирки приятный не резкий аромат, но вот отстирывают капсулы производителя намного хуже, чем аналогичные капсулы Ariel, которые правда имеют более сильный аромат.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки капсул Tide:

+ удобная и практичная упаковка;

+ простой и удобный способ применения;

+/- неплохой результат после использования, но есть и более эффективные аналоги в данной ценовой категории;

+/- состав;

+/- стоимость.

Мне капсулы Tide не очень понравились, после Ariel они показались слабыми, но аромат у них приятный, в отличие от капсул Ariel, которые правда при довольно ярком аромате идеальны в плане очищения. Рекомендовать капсулы я все же буду, для обычной стирки без сильных загрязнений капсулы вполне достойный вариант.

Покупать данные капсулы или же нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 15 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... честно говоря не очень понравились ...

TANJA-NEV
ни разу не пользовалась такими нравятся гели
pavlovaelya
Не мой аромат
Mikamila90
Не пробовала ни разу, такие точно брать не буду
IVA1981
Мне больше гель нравится - его можно дозировать
Romasina
Так себе, гель их брала для повседневной стирки
Тверичанка
Да, стирают они неважно. Причем это в последнее время так стало, раньше качество было лучше.
Магнитка
Очень люблю капсулы Ariel и Персил)) Марку Тайд в принципе не люблю и стараюсь средства не покупать (отталкивает всегда отдушка)…
Ника-Клубника
Ариэль и мне нравятся, Персил же пока планирую попробовать ))) .
Магнитка
Эти капсула самые лучшие, как сами марки))
iragelik
мне они совсем не понравились. Аромат в моем случае важен и он очень сильный, стояли долго у меня
Русалоchка
Порошок Tide мне не нравится, поэтому капсулы не пробовала.
ko745
покупаю гель , про капсулы и забыла
Natalylav
Сильный и противный запах после стирки у белья, капсулы покупаю крайне редко
Criolla
Пользуюсь Персилом, не планирую менять, тем более на Тайд …
Ярослава Мудрая
Хорошие капсулы
Гармония78
Пробовала Ариэль, понравились , такие не пробовала еще.
Умный Пирожок
Я выбираю Персил) Но именно капсулы не очень нравятся, лучше гель или порошок
ImTraveler
Обойду их стороной)
cornflower2016
Плохо растворяются
tatuasal
Я так и не перешла на капсулы, ну вот не лежит душа к ним(
irka birka
мне очень нравятся с прикосновением ленора. бельё могу потом часами обнюхивать)
OLGA148gera
Печалька
Senhorita
я тоже их не поняла совсем
vivas
пробовала, дорого получается, поэтому готова брать исключительно по хорошей скидке
MarieKrummavisur
Всё хотела купить, но живу одна и на стирку мало вещей, поэтому не выгодно будет
София1979
отдушка здесь просто кошмарная. очень пахнет порошком. беру только по акции. так цена неадекватна