Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Разочаровалась
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Мне не подошел
Хочу оставить свой отзыв об этом препарате. Лет 15 назад он был очень популярен. И действие от его применения облегчало симптомы заболевания. Оно реально помогало. Я была в восторге от него. Только им и спаслась.
Потом стали появляться новые препараты и об ингалипте я позабыла. Но так как цены за последнее время выросли на лекарственные препараты и помощь от них не всегда приходила сразу, я вспомнила о чудо- средстве, которым я раньше спасалась, и он меня никогда не подводил, и решила полечиться.
Каково же было моё удивление, когда я его прыснула... Во- первых, вкус, оказался ужасно противный. Во- вторых, желаемого результата я не получила. Не знаю, что это?! Подделка или что- то ещё?
Выяснять я это не стала и экспериментировать тоже. Вот такой со мной произошёл казус).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разочаровалась |