Отзыв: Фильм "Поездатый новый год 2020" (2019) - Лучше бы ничего не снимали
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм это и есть сплошной минус
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!
Вчера собравшись с друзьями решили посмотреть какое нибудь новогоднее кинишко. Подруга захотела посмотреть фильм "Поездатый новый год 2020".
В нем играют, актёры, певцы, блогеры:
- Кристина Орбакайте
- Гарик Харламов
- Александр Рева
- Игорь Николаев
И многие другие, но их к сожалению незнаю.
Меня подкупил актёрский состав.
На первых минутах сюжет показался интересным. Поезд... встречаются три незнакомца, при этом никому неизвестных. В процессе разговора узнается, что хотят славы, ну и чудо-поезд исполняет их желания.
Дальше начался полнейший бред. Такое ощущение, что все эти товарищи просто тупо развлекались своей компашкой, сняли на камеру, а потом решили все это смонтировать в фильм.
Юмор совершенно мне не понравился, даже было противно смотреть.
Да и потом я вообще не понимала, что происходит. Тупость!
По итогам, фильм мы не столько посмотрели, сколько перемотали. Фильм идёт один час, а мы его посмотрели за 15 минут! Вот это скорость!
Смотреть и тратить свое время не рекомендую!
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! До новых встреч!
В нем играют, актёры, певцы, блогеры:
- Кристина Орбакайте
- Гарик Харламов
- Александр Рева
- Игорь Николаев
И многие другие, но их к сожалению незнаю.
Меня подкупил актёрский состав.
Юмор совершенно мне не понравился, даже было противно смотреть.
Да и потом я вообще не понимала, что происходит. Тупость!
Смотреть и тратить свое время не рекомендую!
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! До новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лучше бы ничего не снимали |
Одно пожелание-дай Бог, чтобы снималось на их собственные деньги,хотя и это вряд ли -все как один известные любители халявы