Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Покупкой остались довольны
Достоинства: Качество материалов, широкая сеть салонов, грамотные сотрудники
Недостатки: Расценки на доп. услуги при сборке
Покупали кухню в салоне "Кухни Экспресс" в магазине "Интерио" (Ростов-на-Дону). Остановили свой выбор на этой компании, поскольку устроило соотношение цены и качества, а также благодаря грамотной работе консультантов, которые помогли определиться с выбором. Дизайнер Лусине-профессионал в своем деле: оперативно сделала проект с учетом наших пожеланий и бюджета, помогла выбрать материалы и цвет, подсказала, как эффективно использовать пространство. Мы неоднократно вносили изменения и дополнения. Лусине всегда была на связи и быстро решала возникающие вопросы.
Хочу отметить также работу сборщика мебели Григория: все сделал быстро и аккуратно, в оговоренное время и сроки.
В целом мы довольны результатом. "Кухни Экспресс" рекомендуем: у них широкий ассортимент материалов ( фасады немецкие, качественная фурнитура), цветов, дизайн на любой вкус, команда профессионалов-сотрудников.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Покупкой остались довольны |
Ваша плитка отлично подчеркнула стиль кухни.
И спасибо ещё раз, за рекомендации нас как профессионалов, своим родным и близким