Отзыв: Сериал "Почти семейный детектив" (2019) - Неплохой детектив
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Быстро поняла кто преступник
Вчера я посмотрела новый мини-детектив, могу сказать, что он подойдет для фона. Если вам нужно много готовить или делать уборку, то он вам подойдет. Сейчас я вам по подробнее о нем расскажу.
Это четырехсерийная история, сейчас это очень распространенный формат съемки, выходит по несколько штук в неделю. Меня это вполне устраивает, маленькие истории, некоторые интересные, некоторые нет. Последнее время замечаю, что мне все труднее смотреть долгие сериалы (длиннее восьми серий).
Просмотренная мною история называется "Почти семейный детектив", это экранизация романа писательницы Людмилы Мартовой. Это не первая ее экранизация, а вот с книгами я совсем не знакома.
Я человек читающий (хотя любимый жанр у меня фэнтези), но я смотрю все новинки рынка, и есть у меня несколько знакомых, любящих детективы. Но как-то имя Мартовой и ее книги мне не встречались.
О создателях фильма мне вобще нечего сказать, в дебри съемочной группы я влезать не стала, а поэтому и режиссер, и сценарист остались не известными.
Об актерском составе тоже многого не скажу, хотя имеются знакомые лица. Но они из сериала в сериал переходят, я даже их имен не знаю, но лица то знакомые.
Единственная о ком могу сказать это главная героиня Марина Коняшкина, она снимается во многих фильмах, чаще всего в мелодрамах. Я ее запомнила и из-за напоминающейся внешности, да и фамилия интересная.
Ну, а теперь о сюжете. Представьте главная героиня мать одиночка, так как родила от женатого, хоть он и признал ребенка, она решает не становиться содержанкой и живет своей жизнью в далеком Красноярске.
Но тут ее рукописью интересуются в Москве, приехав подписывать контракт она еще не знает как круто измениться ее жизнь и сколько всего ей прийдется пройти...
В сюжете имеется интрига, не понятно кто, а главное за что убил мужчину. Но что такого мог сделать обычный куратор выставки? Или все дело в его личных отношениях?
Интрига для меня была, хотя я быстро поняла кто преступник, но все-таки сюжет неплох. Оцениваю весь фильм на троечку, но не жалею, что посмотрела.
Если вас что-то заинтересовался советую посмотреть "Почти семейный детектив"!!!!
Общее впечатление | Неплохой детектив |