Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider: Anniversary" (2007) - Best of the Best!
Достоинства: вся игра, сюжет
Недостатки: графика (не критично)
Что тут говорить... Игра просто - Бомба! Здесь можно и пострелять и побегать, иногда и мозги включить. Очень люблю эту серию игр. Постоянно с нетерпением жду очередной)))
Игра окутана какой-то мистикой. Затрагивается мифология. Сюжет шикарный. Интересные ролики. Я всегда их проматываю (в остальных игрулинах), а здесь смотрел от начала до конца.
Я эту игру проходил несколько раз (сбился со счета), но все равно мне не удавалось найти все артефакты (про них интересно пишут информацию). Единственной недоработкой является графика, но это 2007 год, так что это не есть большой проблемой (можно и потерпеть).
Мой вердикт: хорошая зарядка для мозгов и оффффигительный сюжет)))
Мой вердикт: хорошая зарядка для мозгов и оффффигительный сюжет)))
Общее впечатление | Best of the Best! |