Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Приятно, как дома.

Достоинства: Родные персонажи.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие читатели. Радует все-таки, что и у нас появились свои лейблы, которые могут с завидной регулярностью выстреливать и радовать своих зрителей приятным, а самое главное родным юмором.

Если честно, то когда выходит на широкий экран фильмили мультфильм нашего отечественного производства, то это всегда событие. И это событие многие ждут с опаской.

А действительно не раз уже бывало, что выходит на экран новое кино и тут полный облом. Но в данном случае я был полностью спокоен и был уверен, что на экране увижу стопроцентный мультик, который может посоперничать со всеми американскими аналогами. Чего ожидал, то и случилось.

Встречаем. 26 ноября в российском прокате появляется четвертая часть приключений «Ивана Царевича и серого Волка». Смотреть или нет – этот вопрос даже не рассматривается. Конечно, смотреть.

А теперь о сюжете. Наш ответ Евровидению – «Мультовиденье». 26 королевств начинают песенный батл. И по традиции, каждое королевство должно отправить самУЮ лучшУЮ певца. Ладно. Больше не буду о наболевшем.

И начинается в тридевятом королевстве отбор со всеми вытекающими. Я специально не хочу вдаваться в подробности и так сказал уже больше, чем требовалось.

Все в кинотеатры. Поддержим отечественный кинопром, товарищи!!!

С наступающими!!!

На этом всё. Спасибо, что уделили своё время моему отзыву.

И по традиции, УДАЧИ Вам!!!
Время использования Чуть более часа
Общее впечатление Приятно, как дома.

Sergei Yrievich
Отличный мульт
Согласен
Дина Николаевна
Непременно поддержу !
Спасибо)
Эмили Стивенс
Смотрю, премьеры в кинотеатрах не пропускаете; похвально!
Стараюсь)
Фолер
Посмотрим на праздниках.
Непременно посмотрите. Понравится)
Liza2321
А я жду, когда в открытом доступе появится
Тоже вариант)
kotmarkiz2009
классный мультик
TEXNOGEN
Молодцы, что смогли такой снять)
kotmarkiz2009
согласен
milena80
будем смотреть
Должен понравиться
Lanek
Мне про серого волка не особо. Больше как-то про богатырей нравится.
Mirshat
А мне как-то показалось, что каждая последующая часть слабее предидущей
sv-elo4ka
Первые части смешнее были. Но все равно - мультик классный!