Отзыв: Суперчувствительные нитриловые перчатки "Фрекен Бок" - Универсальные супер прочные перчатки!

Достоинства: Супер прочные, с хлопковым напылением, цена-качество.

перчатки

Перчатками пользуюсь давно, сколько помню себя самостоятельной личностью. В последний раз купила перчатки с хлопковым напылением. Я очень довольна перчатками. Очень редко но иногда мою в них посуду, в них конечно же мыть посуду не очень удобно, потому что посуда не чувствуешь и не можешь до конца определить, как хорошо смылось средство для мытья посуды. А именно случай должен быть таким: я собираюсь на торжество и только накрасила ногти, и не хочу, чтобы отслоился и покоцался, и во избежания недоразумения я прибегаю к помощью этих перчаток.

перчатки

Размер у меня самый маленький "S". Мне нравится как обхватывает руку перчатка, обхват руки отличный. Перчатки хорошо и надежно запакованы в пакет, куда не проникает ни влага ни воздух.

перчатки

Фирмы Фрекен БОК у меня есть и тряпки для кухни и губки для мытья посуды и универсальные перчатки. Давно беру и очень довольна и ценой и качеством.

перчатки

Перчатки универсальные, ими можно мыть посуду, также использовать при возне с землей (с домашними растениями), мыть полы. Мой самый первый критерий из-за чего я стала покупать перчатки - это мытье полов. Используя его, можно сохранить руки в лучшем виде, не будут сухой кожи на руках и лак на дольше будет оставаться невредимый на ногтях.

перчатки

Я чистоплотна и постоянно делаю влажную уборку. Мою ванную с сильнохлорирущем средством, он разъедает кожу. И я не могу себя подвергать такому ужасу. Хотя однажды порвались перчатки (зацепила за гвоздик на плинтусе). И на моих ногтях (на руках), появились как горбинки, такие маленькие волны и пожелтели, я очень испугалась и сразу поняла, из-за чего это может быть.

перчатки

Сейчас упаковку усовершенствовали и это огромный плюс. Если вы забыли или впервые покупаете перчатки, можно пронаблюдать с обратной стороны упаковки таблиц, с помощью которого (приложив ладонь) можно узнать свой размер перчаток.

перчатки

Перчатки выше кисти, и это тоже положительный момент. Внутренняя сторона перчаток отличается от внешней тем, что в области ладони перчатки сделаны как бы шероховатостью. Иногда бывает очень даже кстати. Они бывают разного цвета и розового и желтого.

перчатки

В конце всех работ я в перчатках мою руки с мылом, а потом сняв не бросаю на батарею, а просыхают естественным путем. Универсальные супер прочные перчатки - это круто.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Универсальные супер прочные перчатки!

Юната
Покупаю только такие, удобные и качественные ))) .
Alena-1107
И я, того же мнения))
zaytsa
без перчаток уборку не делаю
Alena-1107
аналогично