Отзыв: Сериал "Почти семейный детектив" (2019) - Мне не зашёл!
Достоинства: знакомые актеры, приятные!
Недостатки: Сюжет, вялость!
Всем доброго вечера дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В этом отзыве я хочу рассказать вам о своих впечатлениях о просмотренном фильме под названием "Почти семейный детектив".
Данный фильм снят по мотивам одноименного романа Людмилы Мартовой. Я об этом писателе слышу впервые.
Режиссер данной картины Иван Щёголев.
Сценаристы: Карина Шебелян, Евгения Вильшанская, Галина Травкина.
Он был показан нам на телеканале ТВЦ 28 декабря. Совсем недавно.
Если честно, то смотреть я его начала, только из за знакомых лиц.
В главных ролях играет Марина Коняшкина, недавно смотрела с ней один фильм, да и лицо ее довольно часто мелькает в мелодрамах.
Ее роль это писательница детективного жанра Ганна. Мать одиночка. Воспитывает сына Вовку (Матвей Семёнов).
Илья Галицкий (Александр Арсентьев) папа Вовки. От его помощи Ганна отказалась, дабы не быть содержанкой. Но все же любит его.
Все остальные роли второстепенные:
Эра Зиганшина играет роль Эсфирь;
Алексей Шутов играет роль Павла;
Ольга Бурлакова играет роль Милены;
Максим Пониматченко играет роль Солодкина;
Святослав Астрамович играет Дмитрия;
Юлия Кадушкевич играет милую Алесю ну и так далее.
Фильм состоит из четырех серий. А последние время как то постоянно попадаются детективв по 2 или 4 серии примерно по 45 минут.
Самое главное конечно, это сюжет, который мне абсолютно не зашёл и не понравился. Главная героиня Ганна работает и живёт в Красноярске. Подруга в тайне отправила ее рукописи в Москву, и вот уже Ганна едет в столицу, где и начинается ее история.
Когда главная героиня не имеет никакого малейшего отношения к правоохранительным органам, но все же постоянно сует свой нос куда не надо, что далеко не новый. Ей же нузоткуда то черпать идеи для вдохновения!?
Но снято лично для меня как то вяло, тускло, без особого задора.
Все люди какие то амебные и не испытывают каких либо эмоций. Стоит отметить если только Вовку. Остальные актеры плохо играют! Не нравится.
Вроде бы есть за что ухватиться. Тот же сюжет можно было как обыграть, но все как то немыслимо спокойно и тихо. Просто идёт да идёт. И всё!!!!
Время занимает кажется слишком много и все это можно уменьшить до двух серий, так как много эпизодов на мой взгляд не особо важных.
Все рассказать конечно не хочется. Посмотрите сами. Думаю любители детективов могут скоротать свободный вечер или посмотреть фильм под заставку.
В общем решать конечно вам, но я этому фильму больше двух баллов к сожалению не поставлю. Я ожидала большего.
Тем более актеры вроде бы знакомые и довольно приятные!
Всем хорошего вечера и отличного настроения дорогие друзья!
Спасибо большое за просмотр моих отзывов!
Надеюсь была для вас полезна!
Режиссер данной картины Иван Щёголев.
Сценаристы: Карина Шебелян, Евгения Вильшанская, Галина Травкина.
Он был показан нам на телеканале ТВЦ 28 декабря. Совсем недавно.
Если честно, то смотреть я его начала, только из за знакомых лиц.
Все остальные роли второстепенные:
Эра Зиганшина играет роль Эсфирь;
Алексей Шутов играет роль Павла;
Ольга Бурлакова играет роль Милены;
Максим Пониматченко играет роль Солодкина;
Святослав Астрамович играет Дмитрия;
Юлия Кадушкевич играет милую Алесю ну и так далее.
Но снято лично для меня как то вяло, тускло, без особого задора.
Тем более актеры вроде бы знакомые и довольно приятные!
Всем хорошего вечера и отличного настроения дорогие друзья!
Спасибо большое за просмотр моих отзывов!
Надеюсь была для вас полезна!
Общее впечатление | Мне не зашёл! |