Отзыв: Средство для удаления плесени "Сан Клин" - с задачей справляется, очень воняет хлором
Достоинства: значительных нет
Недостатки: сильный запах хлора, нужно хорошее проветривание
Однажды обратили внимание, что в ванной, особенно между кафелем, везде появилось много плесени. На потолке, на всех стыках и так далее. Она не смывается, водой и мылом, металлическая щётка тоже её не удаляет. Доктора говорят о том, что плесень опасна для организма.
Задались вопросом найти средство, которое её удалит. То ли я лазил по разным сайтам, то ли просто купил первое, что попалось, - не помню.
Со своей задачей оно справляется хорошо. Нужно нанести, немного подождать и буквально на глазах чёрные места отбеливаются. Немножко остаётся, то есть едва ли видный оттенок, но настолько мало, что можно не обращать внимания. Затем необходимо тщательно смыть средство жосткой мочалкой.
Однозначный минус - это сильный запах хлора. Средство во время обработки заполняет едким запахом даже большую квартиру. Необходимо хорошо проветривать и быть осторожным при вдыхании.
Расход небольшой, у нас до сих пор года с 2017 или 2018 стоит его много в ёмкости при объёме 750 мл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | с задачей справляется, очень воняет хлором |