Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Эффективный недорогой антиперспирант
Достоинства: надолго защищает от пота и его запаха, недорогой, удобен в использовании
На моей полке с дезодорантами новый экземпляр. На этот раз это "Эффект пудры" от Nivea.
В использовании весьма удобен. Спрей чутко откликается на степень нажатия: можно надавить чуть-чуть и получить небольшую порцию, а если приложить больше усилий, оросит дезодорант щедрым облачком.
Аромат у "Эффекта пудры" сильный цветочный, с острой нотой, похожей на запах перца, несладкий. После распыления лучше сразу покинуть помещение, потому что капельки дезодоранта оседают везде, и в дыхательных путях в том числе. Но это особенность всех спреев и я не думаю, что кто-то о ней не знает.
Дезодорант наношу по утрам после душа. Можно не бояться делать это сразу после бритья, потому что никакого жжения даже при нанесении на поврежденную кожу вы не получите. Впрочем, и спустя время кожа спокойна.
48 часов я его не испытывала, но в течение суток "Эффект пудры" работает как надо: никакого запаха пота не ощущаешь, и при физических нагрузках пот выделяется лишь слегка, такой легкой испариной, а это значит, что и как антиперспирант этот дезодорант работает неплохо.
Ни одна мое одёжа, ни черная, ни белая не пострадала. Дезодорант остается на ней лишь приятным флёром аромата.
Я полностью довольна "Эффектом пудры" в виде спрея, как, впрочем, и всеми другими опробованными мною дезодорантами этой марки. Они все эффективны и качественны. Например, "Жемчужную красоту" я покупаю уже более пяти лет и она - мой фаворит среди всех остальных дезодорантов.
"Эффект пудры" безусловно советую попробовать всем дамам.
Цена: от 99 рублей. Срок годности: 3 года.
Спасибо, что читаете. Удачных покупок и желанных подарков!
"Эффект пудры" безусловно советую попробовать всем дамам.
Цена: от 99 рублей. Срок годности: 3 года.
Спасибо, что читаете. Удачных покупок и желанных подарков!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный недорогой антиперспирант |